Profilbild von lacheliebelese

lacheliebelese

lacheliebelese ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lacheliebelese über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.01.2020

Definitiv eines meiner Lieblingsbücher

Newport Prince Bd. 1

Ein toller Liebesroman, indem es nicht nur Klischees gibt!
Ich habe das Buch als Rezenzionsexemplar von BoD zur Verfügung gestellt bekommen. Dies beeinflusst meine Meinung jedoch nicht.

Ava ...

Ein toller Liebesroman, indem es nicht nur Klischees gibt!

Klappentext:

Ava Prince lebt seit einem Jahr in Newport und verbringt die meiste Zeit mit ihrer besten Freundin Lilly Westerfield, die ein dunkles Geheimnis hütet. Ava hat ihr versprochen, niemandem davon zu erzählen. Dadurch gerät sie allerdings immer wieder in Konflikt mit Lillys Brüdern, Daniel und Aiden, die sie für die Partyexzesse ihrer Schwester verantwortlich machen. Die beiden lassen keine Gelegenheit aus, Ava deutlich zu zeigen, dass sie in Lillys Leben unerwünscht ist. Als ausgerechnet Aiden ihr nach einer außer Kontrolle geratenen Party zu Hilfe eilt, verändert sich alles. Es wird noch komplizierter, denn nun beginnt Aiden sich mehr und mehr in Avas Leben einzumischen. Während Ava versucht, hinter Aidens plötzlichen Sinneswandel zu kommen, wird sie von ihrem Herzen verraten. Innerlich zerrissen, lässt sie sich auf ihn ein. Obwohl sie fürchtet, dass das ein großer Fehler werden könnte.

Cover:

Das Cover besticht in seiner schlichten, aber sehr hübschen, Gestaltung in dunkelblau. Auf dem unteren Teil des Covers ist eine Seelandschaft abgebildet, welche auch im Buch vorkommt.

Schreibstil:

Der Schreibstil der Autorin ist so lebendig und flüssig, dass man sich direkt in das Geschehen hineinversetzten kann. Es wird aus der Sicht von Ava und Aiden im Wechsel geschrieben. Gegen Ende kommen noch andere Sichtweisen hinzu, aber sehr verständlich, sodass man nicht verwirrt wird. Ich fand genau das sehr gut, da man mit allen Charakteren eine Verbindung aufbauen kann.

Ich habe von Anfang an sehr gut in das Buch gefunden. Durch die wechselnden Sichtweisen konnte ich Die Protagonisten in ihrer Denkweise nachvollziehen.

Von Anfang bis Ende war ich gespannt, wie es weitergeht. Die Dialoge zwischen Ava und Aiden haben mich zum Träumen, lachen und auch zum Fluchen gebracht. Von allem war etwas dabei und nichts war vorhersehbar! Mit jeder Seite ist die Spannung gestiegen, da man immer mehr hinter die Mauern beider blicken konnte. Doch gerade als man aufgeatmet hat sind nach und nach immer mehr Geheimnisse ans Licht gekommen. Man konnte zwar schon erahnen was es war, aber ich hätte niemals mit diesem Ausmaß gerechnet. Das Ende war so tragisch, dass ich fassungslos und weinend dagesessen habe und nicht mehr wusste, wie ich meine Gefühle ordnen sollte. Hier wäre zu Erwähnen, dass das Buch NICHT in sich abgeschlossen ist und es einen bösen Cliffhänger gibt. Zum Glück hatte ich Band 2 direkt zur Hand.

Ich habe Ava und Aiden in mein Herz geschlossen und kann hier nur eine klare Leseempfehlung geben. Für mich bisher mein absolutes Jahreshighlight.

Die Autorin versteht es mit Worten zu verzaubern, ich hoffe wir dürfen noch ganz viel von ihr lesen!

5/5 Sternen

Veröffentlicht am 16.01.2020

Eine gelungene Fortsetzung, die die Nerven beruhigt.

Newport Prince Bd. 2

Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar von BoD zur Verfügung gestellt bekommen, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise.

Klappentext:

Drei Jahre sind seit der verheerenden Silvesternacht vergangen, ...

Klappentext:

Drei Jahre sind seit der verheerenden Silvesternacht vergangen, die das Leben von Aiden für immer verändert hat. Noch immer ist er auf der Suche nach ihr. Allerdings scheint sie wie vom Erdboden verschluckt.
Dann, wie aus dem Nichts, steht sie plötzlich vor ihm. Ava. Sie ist zurück in Newport. Achtundvierzig Stunden lebt er einen Traum. Das Erwachen ist schmerzhaft, denn sie verschwindet erneut. Doch nun weiß er, wohin sie geflohen ist, und folgt ihr nach Vancouver. Dort angekommen, erlebt er den nächsten Albtraum. Wie es aussieht, hat sie ein neues Leben begonnen. Ohne ihn.

Cover:

Das Cover besticht, wie bei Band 1, durch Schlichtheit. Diesmal ist es aber in lila, rosa gehalten. Auch hier ist auf dem unteren Ende eine Seelandschaft abgebildet, allerdings mit einen Steeg. Wunderschön!

Schreibstil:

Der Schreibstil ist auch in diesem Teil sehr flüssig und lebendig. Carrie versteht es, einen mit Worten zu verzaubern. Die Ausdrucksweise von Aiden und Ava ist der heutigen Zeit angepasst und wirkt daher altersgerecht. Auch in diesem Band wird aus der Sicht von Ava und Aiden im Wechsel erzählt.

Nach dem heftigem Ende von Band 1 habe ich mich auf diesen Band sehr gefreut.

Wie kommen Ava und Aiden mit dem Schicksalsschlag klar? Wie geht es weiter? Zerbrechen sie daran?

All das sind Fragen, die ich mir gestellt habe und sie wurden beantwortet. Die Handlung beginnt hier sehr schnell, was ich super fand. Man wird nicht lange auf die Folter gespannt und ist direkt wieder mitten im Buch. Das Katz und Mausspiel geht auch hier weiter. Was aber in Anbetracht der Vorfälle und Schicksalsschläge der Vergangenheit nicht verwunderlich ist.

Es beginnt zwar 3 Jahre nach der schicksalhaften Silvesternacht, aber der Großteil des Buches handelt 6 Jahre später. Alle sind "erwachsen" geworden. Die Entwicklung aller Charaktere war sehr schon mitzubekommen.

Zur Handlung kann ich hier nicht viel sagen, da ich sonst spoiler.

Das Buch ist gut, plätschert etwas vor sich hin. Es ist nicht langweilig, es passiert genug in der Story, aber im Vergleich zu dem ersten Band eher harmlos. Es ist wie Luft zu holen. Die Romantikerin in mir hat gejubelt und die Skeptikerin ist auf der Hut gewesen. Daher freue ich mich schon sehr auf Band 3 und denke, dass Band 2 eine Vorbereitung darauf war.

Aiden und Ava bleiben mein Dreamcouple, komme was wolle.

Auch hier kann ich nur eine klare Leseempfehlung geben! Das Buch hat repariert, was Band 1 zerstört hat.

Veröffentlicht am 03.01.2020

Berührend, emotional und einfach toll.

Saving Love

Mir hat die Geschichte von Lacey und Nolan super gefallen.
Lacey ist eine junge Frau, die nach einer traumatischen Erfahrung auf der Suche nach sich selbst ist.
Nolan ist ein düsterer und geheimnisvoller ...

Mir hat die Geschichte von Lacey und Nolan super gefallen.
Nolan ist ein düsterer und geheimnisvoller Kerl, der sein wahres ich, vor jedem verbirgt.
Eine Achterbahnfahrt der Gefühle mit viel funken schlagender Spannung zwischen den beiden. Auch die Nebenprotagonisten sind mir ans Herz gewachsen.

Der Schreibstil war sehr gut und ich musste zwischendurch oft schmunzeln, oder war ergriffen von der Situation.
Was mich etwas gestört hat war, dass es sich am Anfang etwas gezogen hat, bis die Story in gang kam. Auch an einigen Stellen war es etwas in die Länge gezogen.
nicht dramatisch, hat aber den Lesefluss hin und wieder ins Stocken gebracht. Daher auch den Stern abzug.

Alles in allem aber ein wunderschönes Buch, bei dem man die Liebe und das Herzblut spürt! Ich lese direkt den zweiten Teil hinterher, da band eins einen Cliffhänger hat.

Veröffentlicht am 15.10.2019

Taschentuchalarm!

All In - Tausend Augenblicke

Klappentext:

Wir haben Augenblicke. Tausende von Augenblicken. Lass uns jeden davon bis zum Letzten auskosten."

Klappentext:

Kacey Dawson wollte immer nur Musik machen. Aber selbst der kometenhafte Aufstieg ihrer Band kann sie nicht über ihre innere Einsamkeit hinwegtäuschen. Nach einem desaströsen Konzert in Las Vegas wacht sie mit dem schlimmsten Kater ihres Lebens auf der Couch ihres jungen Chauffeurs Jonah Fletcher auf. Er bietet ihr eine Auszeit von ihrem Leben als Rockstar und den Halt, den sie immer gesucht hat. Schon nach kürzester Zeit verspürt Kacey eine tiefe Verbundenheit zu Jonah - es ist, als wäre er der Teil von ihr, der immer fehlte. Doch Jonah hat ein Geheimnis - so groß und herzzerreißend, dass es ihre Welt für immer auf den Kopf zu stellen droht ...

Ich habe lange gebraucht, bis ich All in gelesen habe. Nach der Leseprobe war ich sehr skeptisch.
Ich konnte mich mit Kacey einfach nicht anfreunden.
Irgendwann habe ich mir doch einen Ruck gegeben und mich die ersten Kapitel "durchgebissen".
Jetzt kann ich sagen: GOTT SEI DANK!

Nach den ersten ca. 120 Seiten konnte ich Kacey verstehen und auch nachvollziehen, was in ihr vorgeht. Je weiter man las, desto mehr kam die wahre Kacey zum Vorschein und diese hat mich einfach nur begeistert.
Jonah, der unglaublich tolle Jonah. Ihn habe ich von der ersten Seite an geliebt! Er ist so ein lieber, sympathischer, herzensguter Mensch.
Die Geschichte der beiden hat mich mitgerissen! Für mich war klar, Jonah und Kacey ein Couplegoal.
Umso schlimmer war dann das Ende. Ich habe geheult wie ein Schlosshund. Und es hat mich noch mindestens eine Woche so beschäftigt, dass ich kein anderes Buch anrühren konnte.
Auch jetzt noch sammeln sich Bei mir Tränen in den Augen, wenn ich daran denke.

Für mich ist die All In Dilogie mein absolutes Jahres-Highlight!

Das Buch ist in der Ich-Form aus der Perspektive von Kacey und Jonah geschrieben.

Veröffentlicht am 15.10.2019

Einfach nur Wow...

Midnight Blue

Klappentext:

Alex Winslow war wie ein Wirbelsturm - wunderschön aus der Ferne, doch wenn man ihm zu nah kam, konnte er einen zerstören

Indigo Bellamy zögert nicht lange, als sie das Jobangebot erhält: ...

Klappentext:

Indigo Bellamy zögert nicht lange, als sie das Jobangebot erhält: Sie soll Alex Winslow, den größten Rockstar der Welt, auf seiner Tournee begleiten und dafür sorgen, dass er nicht wieder auf die schiefe Bahn gerät. Doch das ist leichter gesagt als getan. Nicht nur ist Alex alles andere als begeistert von der Babysitterin, die ihm an die Seite gestellt wird - vom ersten Moment an knistert es zwischen ihm und Indigo heftig. Dabei haben beide mit den Dämonen ihrer Vergangenheit zu kämpfen und sind nicht bereit, ihr Herz erneut zu riskieren ...

Da ich die Sinners-of-saint-Reihe nicht so sehr mochte, war ich bei midnight blue sehr skeptisch.
Aber was soll ich sagen?!..
ICH BIN BEGEISTERT!!
Indigo und Alex konnten mich von der ersten Seite an in ihren Bann ziehen.
Indigo ist eine etwas außergewöhnlichere Protagonistin. Sie liebt den "Hippistyle". Sie hat sich mit ihrer Art direkt in mein Herz geschlichen. Mit ihr habe ich gehofft, gebangt und gelitten.
Alex ist Badboy durch und durch. Jedoch konnte man schon recht früh erkennen, dass er eigentlich nur ziemlich verletzt ist. Ich hätte ihn einfach sooo gerne umarmt.
Beide tragen ziemlich viel Ballast mit sich herum, aber trotzdem kann man die Anziehung beider spüren! Sie sind einfach ein Dreamcouple <3

Die Geschichte war unheimlich spannend. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Schafft Indie es mit Alex klar zukommen? Kann Alex sein Herz öffnen? Was geschieht nach der Tour?

Midnight Blue ist definitiv ein Must-Read!