Schnelle Rezepte aus den USA,Schnelle Küche aus den USA
TastyJeder kennt die tollen Kochclips von "TASTY" aus dem Internet. Blitzschnelle Zubereitung und sehr leckere Gerichte.
Mit dem Buch können auch Anfänger wie im Internet gezeigt ganz schnell ein tolles Gericht zaubern. Übersichtliche Rezepte und schmackhafte Ergebnisse.
Wer auf reines "healthy Food" steht, sollte zu einem anderen Buch greifen. Für alle "Tasty" Follower genau das Richtige. ,Wer kennt die wunderbaren Seiten von "Taste" nicht. Es werden blitzschnelle Rezepte auf Facebook und Instagram gezeigt.
Sofort bekommt man Lust in die Küche zu eilen und alles ebenfalls zu kochen. Hierbei hilft das Kochbuch gerade Anfängern sehr.
Präzise, einfache Rezepte, die gut schmecken und wirklich einfach zuzubereiten sind.
Kleiner Kritikpunkt ist, dass es sich hier wirklich um sehr amerikanische Rezepte handelt. Für mich als USA Liebhaber kein Problem:)