Profilbild von laurasophie_reads

laurasophie_reads

aktives Lesejury-Mitglied

laurasophie_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit laurasophie_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.02.2024

Witzig und Spannend

All The Right Reasons

Mir hat das Buch sehr gefallen und es war mal etwas anderes. Cara und ihre Mutter sind sehr interessante Personen. Cara musste wirklich viel durch machen seitdem ihr Video über ihren Vater viral gegangen ist aber auch schon vorher.

Cara und ihre Mutter wurden zu einer Dating Show eingeladen und es gab immer wieder ein auf und ab.

Veröffentlicht am 04.02.2024

Spannend

Waiseninsel

Im großen und ganzen hat mir das Buch sehr gefallen, nur der Anfang war sehr langatmig. Jessica ist eine echt starke Person und sie hat wirklich viel durch gemacht.
Auf der Insel hat Jessica viel erlebt ...

Auf der Insel hat Jessica viel erlebt und echt interessant wie es geendet hat, damit habe ich auf jeden Fall nicht gerechnet.

Veröffentlicht am 20.10.2023

Spannend

Ravenhall Academy 2: Erwachte Magie

Ich durfte das Buch schon Vorablesen und muss sagen, das Buch war ein kleines bisschen besser als Band 1. Auch Band 1 habe ich sehr geliebt. (Vorher lesen bevor ihr Band 2 lest) Ich finde das Cover passt super zu dem Buch und ich liebe den Schreibstil von Julia und man kommt schnell voran beim lesen.

Das beste war einfach das dieses Buch in Irland gespielt hat und ich konnte mich dadurch das ich selber schon in Irland einmal war konnte ich mich gut in diese Landschaft einfinden und hatte alles vor Augen. Auch wenn der Ort weit weg war von dem Ort wo ich selber schon einmal war. Irland ist einfach wunderschön.

Das Buch passt perfekt in den Monat Oktober wegen dem Thema Halloween was dort drin aufgegriffen wird.