guter zweiter Teil
Save YouRubys Herz ist gebrochen. Nachdem James sie so tief verletzt hat, versucht sie ihren Alltag wieder aufzunehmen. Doch das ist gar nicht leicht, denn plötzlich ist James überall. Er hat noch nicht aufgegeben ...
Rubys Herz ist gebrochen. Nachdem James sie so tief verletzt hat, versucht sie ihren Alltag wieder aufzunehmen. Doch das ist gar nicht leicht, denn plötzlich ist James überall. Er hat noch nicht aufgegeben und versucht Ruby zurückzuerobern.
Nachdem der erste Teil mit einem fiesen Chliffhanger endete, musste ich den zweiten auch unbedingt lesen. Auch wenn dazwischen etwas Zeit lag, bin ich ganz gut wieder in die Geschichte reingekommen.
Der Schreibstil macht es einem leicht, die Geschichte durchzusuchten.
Auch die Charaktere habe ich weiter ins Herz geschlossen. Es wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt, sodass man die Figuren noch besser kennenlernt und ihre Gefühle und Gedanken nachvollziehen kann. Neben Ruby und James haben nämlich ach noch andere so ihre Probleme.
Von der Handlung her ist eigentlich gar nicht sooo viel passiert und trotzdem wurde es nie langweilig. Manchmal wurden Konflikte in meinen Augen etwas zu schnell gelöst, aber das ist auch mein einziger Kritikpunkt. Sonst ist es ein guter zweiter Teil, der erneut mit einem Chliffhanger endet. Also werde ich den letzten Teil auch bald lesen :)