Eine tole Überraschung
Drive Me Crazy – Für die Liebe bitte wendenDie Schwestern Addie und Den mache sich mit dem Auto auf den Weg zu der Hochzeit einer Freundin. Direkt am Anfang des Roadtrips kommt es allerdings zu einem Unfall mit Addies Ex Dylan und seinem besten ...
Die Schwestern Addie und Den mache sich mit dem Auto auf den Weg zu der Hochzeit einer Freundin. Direkt am Anfang des Roadtrips kommt es allerdings zu einem Unfall mit Addies Ex Dylan und seinem besten Freund Marcus, bei dem Zum Glück nur Dylans Auto zu Schaden kommt. Nach einer schrecklichen Trennung wollte Addie ihn eigentlich nie wieder sehen. Damit alle noch pünktlich zur Hochzeit kommen, beschließen sie zusammen in Addies Mini zur Hochzeit zu fahren.
Neben der Fahrt zur Hochzeit, werden immer wieder Kapitel aus der Vergangenheit eingeschoben. Das Kennenlernen und die Beziehung von Addie und Dylan werden nach und nach aufgedeckt.
Dieser Roman konnte mich sehr begeistern und vor allem auch überraschen. Ich hatte eine humorvolle lockere Liebesgeschichte erwartet. Teilweise stimmte das auch, aber es steckte noch viel mehr in diesem Buch. Es geht um toxische Freundschaften, Depressionen und vieles mehr. Der Spannungsanteil war durchweg ziemlich hoch, da man lange nicht wusste warum die Beziehung in der Vergangenheit gescheitert ist und auch noch neue Entwicklungen in der Gegenwart hinzugekommen sind.
Ganz besonders gut gefallen haben mir die Charaktere, sie sind alle sehr unterschiedlich und eigen, haben ihre Stärken und Schwächen. Dadurch kommt es auch zu einigen lustigen Situationen. Situationskomik ist definitiv ein Ding der Autorin, ich habe ein paar mal sehr lachen müssen. Aber auch Gefühle wurden unfassbar gut rübergebracht. die inneren Konflikte unter denen die Charaktere leiden haben mich emotional total erreicht.