Einfach nur toll
Die Krone der DunkelheitSpoiler Band 1
Spoiler Band 1
"Magieflimmern" ist der zweite Band der Trilogie "Die Krone der Dunkelheit". Freya kehrt nach Thobria zurück und muss ihre Pflichten als Prinzessin wahrnehmen. Larkin ist auf der Flucht und will gutes tun. Kheeran wird von seinem Volk nicht als König angenommen und es kommt zu Unruhen. Leigh tut alles dafür um die unschuldige Ceylan aus dem Gefängnis zu holen.
Wow. Schon der erste Teil hat mich so begeistert und der zweite steht dem in nichts nach. Die komplexe Welt wird noch detaillierter und interessanter. Die einzelnen Storys verflechten sich zu einem Ganzen. Die Story bleibt konstant spannend. Es kommen immer neue Entwicklungen hinzu, aber ich habe mich nie überfrachtet gefühlt. Der Spannungsbogen ist dauerhaft sehr hoch, sodass man mit dem lesen gar nicht mehr aufhören will.
Auch die Charaktere werden immer mehr konkretisiert und ich habe mich ihnen immer mehr verbunden gefühlt. Ich habe mit allen sehr mitgefiebert, da die Emotionen wirklich sehr gut rübergebracht wurden. Toll fand ich auch die Entwicklung die jeder Charakter im Laufe der Geschichte durchlebt, jeder wird durch die Geschehnisse beeinflusst und verändert sich.
Einige Fragen wurden geklärt, aber es haben sich auch neue Fragen ergeben. Daher kann ich es wirklich kaum erwarten den dritten teil zu lesen.