Ackermanns jr. neue Reihe
Im Labyrinth der RacheDer Einstieg in die Handlung gelang mir sehr gut. Allerdings kannte ich eine Vielzahl der Charaktere bereits aus vorherigen Büchern.
Daher ist von mir ein kleiner Kritikpunkt, dass es sehr viele Wiederholungen gab. Für Personen die aber keine vorherigen Bücher mit Ackermann gelesen haben, sind diese Wiederholungen natürlich gut und sinnvoll.
Schön fan ich auch, dass wir wieder von Nadja lesen und sie wieder mehr in der Handlung vorkommt. Aber man auch die Gelegenheit seinen Bruder immer besser kennenzulernen.
Die Handlung fand ich gut gestaltet, auch wenn ich sie im Vergleich zu anderen Büchern mit Ackermann weniger grausam fand. Trotzdem wurde Spannung aufgebaut und man wollte wissen wie es weiter geht.
Das Ende des Buches fand ich dann allerdings etwas abrupt. Hier ist aber auch klar, dass es weiter gehen wird. Das freut mich natürlich und ich bin schon gespannt wie es weiter geht mit Ackermann und Demons Tochter.