Kein Rupert mehr? Ein Plan muss her!
Gregs Tagebuch 18 - Kein Plan von nixNachdem Gregs Schule bei einem landesweiten Test so sehr versagt, dass sie geschlossen werden muss, ist Greg nicht allzu traurig: Der Lehrstoff ist zeitweise nutzlos, die Schüler unkonzentriert und die ...
Nachdem Gregs Schule bei einem landesweiten Test so sehr versagt, dass sie geschlossen werden muss, ist Greg nicht allzu traurig: Der Lehrstoff ist zeitweise nutzlos, die Schüler unkonzentriert und die Lehrer inkompetent.
Als sich jedoch herausstellt, dass sein bester Freund Rupert an eine andere Schule geschickt werden soll als er, sieht die Sache anders aus und Greg gibt alles, um seine Schule zu retten!
Wer ein Fan der Greg-Reihe ist, wird auch dieses Mal nicht enttäuscht werden! Jeff Kinney hat uns mit diesem Roman einen weiteren humorvollen Einblick in Gregs Leben geschenkt und auch die Illustrationen sind lustig wie eh und je. Es ist absolut kein Problem, wenn man vielleicht das ein oder andere Buch der Reihe noch nicht gelesen hat. Das Buch ist auch ohne allzu große Vorkenntnisse zu genießen und garantiert ganz viel Lesespaß für Groß und Klein!