10 Schneeflockenherzen
Schneeflockenherzen über Sankt Peter-OrdingLizzy, die erfolgreich ein Verlagshaus führt, ist ein absoluter Weihnachtsmuffel, und eingefleischter Single. Als ihre beste Freundin sich in der Adventszeit von ihrem Freund trennt, beschließen die beiden, ...
Lizzy, die erfolgreich ein Verlagshaus führt, ist ein absoluter Weihnachtsmuffel, und eingefleischter Single. Als ihre beste Freundin sich in der Adventszeit von ihrem Freund trennt, beschließen die beiden, nach St. Peter-Ording zu fliehen. Hier wollen die beiden ihre Zeit ganz ohne den Weihnachtswahnsinn verbringen. Doch es kommt anders als gedacht, kaum dort angekommen, lässt Silvi sie im Stich.
Lizzy ist sauer, auf Silvi, auf Weihnachten, einfach auf alles. Ganz besonders auf Jakob, dem sie immer wieder in die Arme stolpert. Langsam beginnen sich bei ihr Gefühle zu regen, doch Jakob zieht sich immer wieder zurück. Spielt er mit ihr?
Anni Deckner hat hier eine tolle Geschichte geschrieben. Mich hat sie total in Weihnachtsstimmung versetzt. Es war amüsant zu lesen, wie die beiden verzweifelt versuchen Weihnachten, und auch die Gefühle füreinander auszublenden. Irgendwie hat jeder im Umfeld gemerkt, was mit ihnen los ist, nur sie selber nicht.
In dieser Geschichte gibt es zauberhafte neben Charaktere, die mich fast an Magie glauben lassen. Jakobs Schicksal hat mich sehr berührt. Was ein Alptraum.
Ihr seid auf der Suche nach einer tollen Geschichte, die emotional, magisch und einfach wunderschön ist? Dann seit ihr hier genau richtig.
Von mir gibt es 10 Schneeflockenherzen und eine absolute Leseempfehlung