Leckere Rezepte zum Nachkochen
Dick war gestern - Rezeptbüchlein / Claudia MeyDas Buch Dick war gestern von Claudia Mey habe ich schon mit großem Interesse gelesen. Natürlich musste ich mir auch die Rezepte dazu anschauen.
Diese Rezepte zeigen, wie Claudia es mit viel Disziplin ...
Diese Rezepte zeigen, wie Claudia es mit viel Disziplin geschafft hat, ohne Hunger und Kalorienzählen abzunehmen und trotzdem lecker zu essen. Claudias Rezepte sind mit einfachen Zutaten zubereitet, die man überall bekommt und für die man keinen Gourmettempel aufsuchen muss. Es ist ihre persönliche Zusammenstellung einiger Gerichte, mit denen sie es geschafft hat, ihr Gewicht in 18 Monaten um die Hälfte zu reduzieren. Nährwerte oder Kalorienangaben gibt es nicht.
Die Präsentation ist übersichtlich, es gibt warme, kalte und süße Gerichte. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Bestimmt werde ich das eine oder andere nachkochen oder backen und beim Genießen an Claudia denken.
Für mich eine tolle Fortsetzung von Claudias persönlicher Geschichte und wer „Dick war gestern“ noch nicht kennt, dem kann ich es nur ans Herz legen.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine Leseempfehlung.