Seelen
SeelenläuferIch durfte das Buch Seelenläufer von Bianca Fuchs durch eine Wanderbuchgruppe kennenlernen und lesen.
Das Cover sieht wirklich geheimnisvoll aus. Es hat mich sofort beeindruckt mit diesen vielen Farben, die trotzdem nicht überladen wirken. Perfekt passt daher auch die weiße, leuchtende Frau ins Bild.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Meist kurze, knappe und verständliche Sätze, die das Lesen erleichtert haben. Bianca Fuchs hat einen klaren und flüssigen Schreibstil, der dazu führt, zu schnell zu lesen und daher das Buch zu früh zu Ende geht. Aber das ist nichts schlechtes. Es ist nur schade wenn dieses tolle Buch zuende geht.
Alle Charaktere stecken voller Leben und sprühen vor Energie. Man möchte sie am liebsten sofort kennenlernen. Ich muss auch sagen, ich bin schon ein wenig neidisch auf die Seelenläufer mit ihren fantastischen Gaben.
Die ganze Idee um die Seelenläufer ist fantastisch und sie wurde großartig umgesetzt. Man taucht in eine völlig neue Welt ein, die man in Ruhe entdecken kann. Und es hat mir sehr viel Spaß gemacht sie zu entdecken.
Ich hatte aber auch das Gefühl das es noch nicht zu Ende war. Vielleicht kommt ja auch noch etwas auf uns zu. Wer weiß?
Dieses Buch ist für jeden Fantasyliebhaber ein Must-Read! Wunderbar umgesetzte Geschichte mit noch besseren Protagonisten.