Profilbild von leseliebe_booklove

leseliebe_booklove

leseliebe_booklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit leseliebe_booklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.10.2021

Hinreißender Reihenauftakt

Das erste Gesetz der Gefühle (Romantasy-Trilogie, Band 1)

Worum geht es:

Worum geht es:
Der Tod ihres Vaters wirft bei Katalina Fragen auf, die sie unbedingt beantwortet haben muss. Bei ihren Recherchen trifft sie auf Severin, der selber mehr als nur ein Geheimnis zu haben scheint. Er versucht mit aller macht Kata von sich fernzuhalten und damit auch von einer Welt voller Gefühle und Gesetzte die den sicheren Tod für sie bedeuten könnten. Einer Welt, die sich klammheimlich unter unsere mischt.

Ich liebe dieses Buch! Es hat mich ab der ersten Seite abgeholt und durch den wundervollen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen. Das Setting auf Sylt hat mich sehr angesprochen und ich fand es toll, Kata bei ihren Nachforschungen zu begleiten und selbst über die Fragen zu grübeln, die sich immer wieder auftun. Mit ihrer Neugierde und der Unvoreingenommenheit mit der sie Severin begegnet war sie mir auf Anhieb sympathisch. Auch Severin hat mich als Protagonist auf ganzer Linie überzeugt. Durch ihre Bildgewaltige Erzählung hat K.T.Steen es geschafft mich jedes einzelne Gefühl mitfühlen zu lassen! Einige Kapitel waren Gefühlstechnisch so Intensiv, dass ich regelrecht berauscht war. Ich kann kaum in Worte fassen, wie großartig und fesselnd ich diesen Reihenauftakt fand. Ich freue mich riesig auf die Fortsetzung von Kata und Severin!

Fazit: Ganz klare Empfehlung für alle Romantasy-Fans da draußen! Mein Herz hat es im Sturm erobert.