Dieses Buch umfasst die drei Kurzgeschichten Under One Roof – Liebe unter einem Dach«, »Stuck With You – An wem die Liebe hängen bleibt« und »Below Zero – Die unerwarteten Abgründe der Liebe« sowie ein Bonus Kapitel. Es geht um drei Freundinnen, jede bekommt hier eine eigene Geschichte.
Die Autorin hat einen ledendigen und erfrischenden Schreibstil, man fliegt nur so durch die Geschichten und Erlebnisse der Protagonistinnen Mara, Sadie und Hannah.
Gespickt mit zahlreichen humorvollen Szenen macht das Buch für mich zu einem tollen Leseerlebnis und von meiner Seite aus gibt es defintiv eine Weiterempfehlung.
Das winterliche Cover sowie der wunderschöne Farbschnitt haben mich auf das Buch aufmerksam gemacht.
Die Geschichte handelt von Letti und Matteo, 16 und 17 Jahre alt, und spielt größtenteils in einer Kinderklinik. Auf jeden Fall ein interessantes Setting, mir gefiel die Umsetzung sehr gut. Auch Nürnberg wurde schön beschrieben und man konnte sich die Stadt gut vorstellen. Es spielt um die Weihnachtszeit, sodass auch viele weihnachtliche Dinge eine Rolle spielen und eignet sich somit perfekt als Vorgeschmack auf Weihnachten.
Die Charaktere haben mir gefallen, sie entwickeln sich in der Geschichte weiter und sind authentisch.
Für die Weihnachtszeit auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Im zweiten Band der Reihe geht es um Skifahrerin Demi und Snowboarder Dax.
Im zweiten Band der Reihe geht es um Skifahrerin Demi und Snowboarder Dax.
Ich mochte das Setting der Winter Games, das ganze Thema mit den Wettbewerben und die ehrgeizigen Protagonisten, die alle mit der Absicht gekommen sind, um die Goldmedaille zu gewinnen.
Mit fehlte allerdings ein wenig die Tiefe bei den Charakteren, sodass es mir schwer fiel, mich in sie hineinversetzen. Es gibt an sich wenig Handlung, der Großteil des Buches sind spicy Szenen, die mir an der ein oder anderen Stelle einfach too much waren.
Daher gibt es von mir 3,5 Sterne, ich bin gespannt auf den nächsten Band.
Mit diesem Band findet die love is love Reihe ihr Ende. Wie auch schon die vorigen Bände hat dieses ein wunderschönes Cover und ähnelt sich den anderen, sodass es auf jeden Fall einen Wiedererkennungseffekt hat.
Die Geschichte beinhaltet das Thema Polyamorie, für mich völliges Neuland, ich habe in diese Richtung noch keinen New Adult Roman gelesen.
Die Protagonisten sind Kian, June und Ash, es wird aus allen drei Perspektiven erzählt, sodass man Einblicke in die Gedanken und Gefühle der drei erhält.
Ich liebe den poetischen und bildhaften Schreibstil der Autorin, der sich auch wieder in diesem Buch zeigt. Dadurch mochte ich die Geschichte ganz gerne, die ganzen Emotionen, Zweifel und Ängste werden von Sophie Bichon authentisch vermittelt und man fiebert mit den Protagonisten mit.
Insgesamt ein super schöner Abschluss für die Reihe.
Es ist Band 1 aus der Magic Christmas Reihe und beinhaltet 344 Seiten. Die Cover sind passend abgestimmt. Die Geschichten sind jede fuer sich abgeschlossen, somit kann man es unabhängig voneinander lesen. ...
Laurella und Erik sind ein Paar. Erik ist 1 Jahr in Japan, als er wieder kommt erkennt ihn Laurella kaum wieder. Er hat sich äußerlich verändert, aber nicht nur.... Auch sein Verhalten kann Laurella nicht nachvollziehen, er hat von dem Aufenthalt eine lebensgroße Puppe mitgebracht und stellt Laurella von vollendeten Tatsachen. Die Puppe lebt mit ihnen zusammen und es beginnt eine Dreierbeziehung. Laurella ist mit der Tatsache überfordert und verlässt Erik, obwohl ihre Pläne Richtung Zusammenleben und Hochzeit waren. Alles ist geplatzt. Nach der Trennung macht sie mit ihrer Mama eine Weihnachtsrundreise nach Schottland. Warum gerade nach dort? Das fragt sie sich auch, aber die Mama erzählt nur positive Sachen von Schottland. Nun beginnt die Reise... Laurella ist nicht wirklich begeistert, man muss es mögen. Es ist viel Natur, frische Luft, das Wasser, wenig Unterhaltung. Für Laurella wird es schnell eintönig. Bis sie jemanden kennenlernt. In einer Bar neben einer Destillerie trifft sie Whiskeyladenbesitzer Callan. Sie kommen sich im Gespräch und bei Degustationen immer näher. Laurella findet ihn eigen, trotzdem aber sympathisch. Es kommt, wie es kommen soll. Ist da Platz für neue Liebe? Die Bewohner reden viel..., ihnen gefällt nicht unbedingt, was sie da sehen. Callan immer wieder mit neuer fremder Begleitung, wer ist die junge Dame? Laurella Mama benimmt sich auch irgendwie eigen und sonderbar, hütet sie ein Geheimnis, warum wollte sie gerne nach Schottland reisen? Kennen sie sich? Gibt es Hoffnung auf verloren geglaubte Liebe, hat die Jugendliebe der Mutter, die auf einmal im Ort aufkreuzt noch eine Chance? Werden die Frauen in Schottland endlich glücklich?
Der Schreibstil ist flüssig, leicht, die Kapitel nicht zu lang, zwischendurch immer wieder etwas spannend, somit nicht langweilig. Auch viele weihnachtliche Aspekte werden aufgegriffen. Die Landschaft wird bildhaft dargestellt, als wäre man selbst vor Ort. Die Protagonisten sind authentisch. Sie verzweifelt, er verloren in eigener Welt. Kann daraus etwas entstehen? Wird es ein Happy End geben oder werden sich beide enttäuscht trennen müssen? Ich habe mich gut unterhalten gefühlt und vergebe 4 Sterne.