Profilbild von lesemaus11

lesemaus11

lesemaus11 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lesemaus11 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine tolle Ergänzung für alle Fans der Reihe

Operation Bailey Wedding (Baileys-Serie)

Nach den ersten drei Bände bildet diese Geschichte ein tolles Extra, das die Geschehnisse noch einmal Revue passieren lässt. Die tollen und liebenswerten Charaktere der Familie Bailey muss man einfach ins Herz schließen und mit ihnen mitfiebern. Erzählt wird aus den verschiedenen Perspektiven der ersten drei Bände, sodass man einen Einblick erhält, wie es nun bei den Pärchen weitergeht.
Nun freue ich mich auf den nächsten Band der Reihe und bin gespannt, wer als nächstes sein Glück finden wird.

Eine super schöne Geschichte

Wenn Liebe eine Farbe hätte

Das Cover erinnert mich an einen Wolkenhimmel, der von der untergehenden Sonne beschienen wird. Ich finde das sehr ansprechend gestaltet und habe so Lust auf die Geschichte bekommen.
Diese handelt von ...

Diese handelt von Everly und Weston, die Autorin schafft es, eine tolle Geschichte zwischen ihnen entstehen zu lassen. Die Geschichte ist sehr flüssig, die Autorin macht die Charaktere lebendig. Ihre Geschichte ist authentisch und man fiebert mit Everly und Weston mit.
Viele Emotionen und große Gefühle haben das Hörerlebnis für mich zu einem Genuss gemacht. Von meiner Seite aus gibt es defintiv eine Empfehlung.

Cozy Stimmung am Theater

Rosebery Avenue, Band 1: Acting Brave (knisternde New-Adult-Romance mit cozy Wohlfühl-Setting)

Das Cover ist sehr ansprechend gestaltet, die Straßenlaterne ist typisch für die Kleinstadt Chesthill, wo die Geschichte spielt.
Es geht um die Dramaturgin Audrey, ihr erstes Stück wird an einem Theater ...

Es geht um die Dramaturgin Audrey, ihr erstes Stück wird an einem Theater in der Rosebery Avenue Premiere feiern und die Proben sind im Vollen Gange. Doch die Hauptrolle soll ausgerechnet Miles spielen, den sie von früher kennt. Ob das gut gehen wird?
Die Cozy Stimmung in der Geschichte macht es einem leicht hineinzufinden. Der Schreibstil ist toll, es wird bildhaft und detailliert beschrieben, sodass man sich die Szenerie gut vorstellen kann. Das Setting mit dem Theater wird gut eingebaut, man erfährt viel über das Vorbereiten und Aufführen eines Theaterstücks.
Insgesamt mochte ich die Geschichte super gerne und ich freue mich schon auf den zweiten Band.

Veröffentlicht am 13.10.2023

Hat mich leider nicht überzeugen können

Sweeter than Fame

Das Cover finde ich sehr schön gestaltet, ich mag die Farbwahl sehr gerne und es hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht.
Diese konnte mich aber leider nicht überzeugen. Es geht um Ani und Garrett, ...

Diese konnte mich aber leider nicht überzeugen. Es geht um Ani und Garrett, einen bekannten Musiker, und die Geschichte hatte durchaus Potential. Allerdings ging es mir mit ihrer Beziehung schlichtweg zu schnell und ich konnte die Gefühle nicht immer nachvollziehen.
Deswegen für mich leider kein Highlight, ich bin aber gespannt auf andere Werke der Autorin.

Mal wieder ein schöner Ausflug zu den Baileys

Twist of a Love Affair (Baileys-Serie 3)

Der dritte Teil der Reihe handelt von Rome, einem der Zwillinge der Familie Bailey. Zudem geht es um Harley, die mit ihrer Tochter Calista nach Alaska kommt, um den Vater ihres Kindes auffindig zu machen. Gleich zu Beginn erlebt sie eine echte Überraschung und es geht super weiter. Der Schreibstil ist wieder mal klasse, ich mag den Humor, den Spice Anteil und finde es großartig, wie die Familie Bailey zusammenhält.
Insgesamt wieder ein schöner Band der Reihe, ich freue mich auf mehr.