Schöne Liebesgeschichte aus Cuxhaven
Verrückt nach Dir: Julian & GraceDas Cover der Geschichte gefällt mir sehr gut und es ist passend zu Band 1 gestaltet.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen und es hat Spaß gemacht, wieder in das Leben der Freundesgruppe aus dem Norden abzutauchen. Grace war mir sehr sympathisch und sie ist eine starke und beeindruckende junge Frau. Auch Julian mochte ich gerne. Schön fand ich auch, dass das Pärchen aus Band 1, Tarik und Linn, hier eine Rolle spielen. So konnte man auch ihre Geschichte weiterverfolgen.
Gegen Ende fehlte mir ein bisschen Spannung und Dramatik, die Geschichte lief glatt ab, es gab kaum Probleme in ihrer Beziehung. Sie lernen sich kennen und lieben und trotz aller Vorkommnisse gab es kaum Streit.
Trotzdem war die Geschichte rund um Julian und Grace eine tolle Liebesgeschichte und es hat mir gefallen, zu lesen, wie auch Grace ihr Glück gefunden hat.