Der Sandsturm
Biaoren - Die Klingen der Wächter - Band 3„Biaoren - Die Klingen der Wächter - Band 3" ist ein 266 seitiger Manhua von Xu Xianzhe. Das Buch erschien am 31.03.2020 bei Chinabooks.
Zusammenfassung:
Der Manhua (chinesicher Comic) spielt im dritten ...
Zusammenfassung:
Der Manhua (chinesicher Comic) spielt im dritten Jahr der Daye-Ära (607 n. Chr.) und behandelt die Geschichte um Daoma, einem Glücksritter und Kopfgeldjäger.
In einer Poststation treffen Daoma und seine Gefährten auf Heyi Xuan und seine Truppe. Zhishilang offenbahrt sich den Anwesenden, indem er ihnen mitteilt, dass er über die Familienklane genau bescheid weiß. Auf der Flucht vor den vier Familienklanen fahren Daoma und seine Gefährten in einen Sandsturm, um ihnen zu entkommen.
Dieser Band schließt an den vorherigen an und geht genauso stürmisch weiter, wie Band 2 aufgehört hat. Es wird wieder sehr viel gekämpft, man bekommt aber einige Hintergrundinformationen zu den Familienklans. Das fand ich sehr spannend.
Fazit:
Wieder ein toller, spannender und rassanter Manhua. Kann ich nur empfehlen.