Ein tolles malbuch für Jungs
Jungs können alles werden Endlich ein tolles Malbuch für Jungs.
Endlich ein tolles Malbuch für Jungs.
Das finden die Jungs total klasse. Die Seiten können herausgetrennt werden, damit sie besser kopiert werden können. Somit sind sie für meine Kindergarten Arbeit auch super geeignet. Eine Seite wo die Kinder ausmalen können und eine andere Seite danach zum selber Malen. Total klasse wie ich finde.
Ein Berufe-Malbuch, das Mut macht - für kleine Künstler ab 4 Jahren
Wenn ich groß bin, dann werde ich Grundschullehrer. Oder Tierarzt. Oder vielleicht doch lieber Zeichner?
Dieses Malbuch enthält viele altersgerechte Motive zu spannenden Berufen und lädt dazu ein, sich spielerisch mit den jeweiligen Tätigkeiten zu beschäftigen. Es möchte den Kindern Mut machen, den eigenen Interessen zu folgen und auch vom anderen Geschlecht dominierte Berufe zu ergreifen. Und zum Weiterträumen gibt es zu jedem Beruf außerdem eine Seite mit Platz für eigene Mal-Ideen.
Es gibt ja noch immer in unserer Gesellschafft die klassischen Rollenbilder von Mädchen und Jungs. Das muss sich dringend ändern wie wir finden. Auch die Kinder von heute unterscheiden in Mädchen und Jungsfarben.
Ein Junge kann genauso Erzieher werden oder Arzthelfer. Die Berufe werden noch zuwenig von Männern genommen.
Also ein richtig tolles Buch. Weiter so!