Poppy, Cas und Kieran Dreamteam
War and Queens – Liebe kennt keine GrenzenDieses Buch war mal wieder der Wahnsinn. Von Band 3 waren wir etwas enttäuscht, sehr langatmig und manche Spice Szenen zu viel, da waren wir froh es gemeinsam lesen zu können. Band 4 hat aber wieder alles ...
Dieses Buch war mal wieder der Wahnsinn. Von Band 3 waren wir etwas enttäuscht, sehr langatmig und manche Spice Szenen zu viel, da waren wir froh es gemeinsam lesen zu können. Band 4 hat aber wieder alles gut gemacht. Die Handlung war gut, spannend. Mir hat vor allem gefallen das wir auch in der Sicht von Casteel gelesen haben 🥰 ich hoffe das bleibt auch weiterhin so.
Das Trio Cas, Poppy und Kieran ist einfach toll. Ich liebe sie, mag jeden einzelnen Charakter so sehr. Vor allem fällt hier Cas seine Stärke auf, aber auch Poppy. Vor allem die Liebe zueinander ist groß, nicht nur zwischen Poppy und Cas auch mit Kieran.
Reaver war der absolute Knaller 🥰 er hat frischen Wind reingebracht und hat sich sofort ins Herz geschlichen.
Das Ende war gut, wir freuen uns auf Band 5, ich bin nur glücklich das es nicht ein so krasses offenes Ende ist, dass man es nicht abwarten kann, man kann damit Leben.
Das Büchlein bekommt auf alle Fälle eine Leseempfehlung, die ganze Reihe ❤️❤️