Humor & Kochbuch - so geht's
Tunten-ToastZu allererst die wichtigste Frage: Wann kommt das nächste Buch?
Wer sich traut, dieses Werk in die Hand zu nehmen - mich zog das Cover ja allein schon magisch an! - der wird es so schnell nicht mehr ...
Zu allererst die wichtigste Frage: Wann kommt das nächste Buch?
Wer sich traut, dieses Werk in die Hand zu nehmen - mich zog das Cover ja allein schon magisch an! - der wird es so schnell nicht mehr aus der Hand legen können. Man darf an den zahlreichen Anekdoten und Erfahrungen teilhaben, die der Autor zusammen mit seinem Mann machen durfte und nein, hier tut es nicht der Harz oder so, es geht nach Spanien... Wenn man es nicht besser wüsste, müsste man denken, das kannste dir nicht ausdenken.... Es ist witzig und herrlich ehrlich, unverfälscht würde ich mal sagen. Ein Augenzwinkern darf halt nie fehlen. Zu jedem Abschnitt gibt es natürlich Rezepte, die mir als Kochlegastheniker durchaus machbar erscheinen, aber selbst Bezeichnungen sind legendär! Die zahlreichen Fotos sind nicht nur ein kulinarischer Blickfang sondern auch ein kleiner Ausblick ins private Leben.
Ich ziehe meinen Hut ‐ so sympathisch, so erfrischend und so bodenständig, dann noch erfolgreich als Autor und als Unternehmer in der Hotelbranche, das können nicht viele. Ein zweiter Band ist hoffentlich geplant, es gibt bestimmt noch einiges zu erzählen und zum nachkochen/backen - und für uns Leser zum Lachen und Träumen...