Aelin Feuerherz
Throne of Glass – Die SturmbezwingerinAelin hat den dunklen König besiegt, Adarlan befreit und kehrt nun in ihre Heimat zurück, um den Thron zu besteigen. Doch bevor dies geschehen kann, gilt es neue Feinde zu bezwingen, die sich von allen ...
Aelin hat den dunklen König besiegt, Adarlan befreit und kehrt nun in ihre Heimat zurück, um den Thron zu besteigen. Doch bevor dies geschehen kann, gilt es neue Feinde zu bezwingen, die sich von allen Seiten heran nahen. Einmal der böse Valg-König Erawan, aber auch die finstere Fae Königin, Maeve. Aber bevor es zu einem Kampf kommen kann, muss Aelin sich Verbündete suchen, doch diese zu überzeugen ist nicht unbedingt einfach.
Noch spannender, noch dramatischer, noch packender. Dieser Band hat mich total begeistert und echt mitgenommen. Es gab so viele Momente, wo mir die Tränen in den Augen standen, wo ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte und meine Augen nicht mehr von den Zeilen lösen konnte. Wie ihr merkt hat mich das Buch total gepackt, aber auch super oft überrascht. Vor allem hat mir die Entwicklung zwischen Lysandra und Aedion gefallen, aber auch die zwischen Aelin und Rowan. Ich liebe die beiden so sehr und hoffe, dass die zwei noch ein wunderschönes Leben leben dürfen. Allerdings bin ich auch sehr gespannt wie es mit Manon und Dorian weiter geht.
Im Endeffekt kann ich nur sagen: Ich liebe Throne of Glass von Band zu Band mehr und ich freue mich so auf den letzten Band, um endlich zu erfahren, wie es ausgeht.