Superschönes Setting und angenehme Charaktere
Alaska Ocean Rescue - In deinen ArmenAlaska Ocean Rescue - In deinen Armen spielt in einem sehr schönen Setting. So wie es dem Titel schon zu entnehmen ist, spielt ist es in Alaska und die dortige Landschaft wird schön beschrieben und auch ...
Alaska Ocean Rescue - In deinen Armen spielt in einem sehr schönen Setting. So wie es dem Titel schon zu entnehmen ist, spielt ist es in Alaska und die dortige Landschaft wird schön beschrieben und auch die Gemeinschaft beziehungsweise die Dynamik der Bewohner wird total gut beschrieben. Man kann sich fast vorstellen daneben zu stehen und Mäuschen zu spielen.
Die beiden Protagonisten wirken sehr sympathisch und auch wenn man sich manchmal denkt, warum sie handeln wie sie handeln, kann man es am Ende oft nachvollziehen.
Auch die meisten Nebencharaktere sind nahbar, ehrlich und einfach unheimlich liebenswert.
Das Buch hat mich einfach in seinen Bann gezogen und gefesselt und als Leser wollte man immer gleich wissen wie es weiter geht und hat die Entwicklung von jedem Charakter gerne verfolgt.
Ich würde dieses Buch definitiv weiterempfehlen :)