Gelungener Auftakt in die Reihe
King of Spades𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Er regiert die Stadt nicht nur als King, sondern auch als CEO einer weltweit agierenden Immobilienfirma. Als Kopf einer Gruppe von Kämpfern steht Alec regelmäßig im Circle der Dynasty of Sinners, sieht Frauen als eine Möglichkeit, Druck abzubauen, und besticht die Polizei, um seine Ausflüge in die Unterwelt verschleiern zu können.
Doch eines Tages tritt die junge Liz unfreiwillig in sein Leben. Was als Zähmung beginnt, entwickelt sich bald zu etwas Tieferem, aber Liz wird von Dämonen verfolgt, die ihre Freiheit bedrohen. Wird es Alec gelingen, sie zu beschützen - oder wird dieser Kampf sein letzter sein?
Der Schreibstil von Drucie Anne Taylor hat mir gut gefallen. Er war angenehm und leicht, wodurch ich sehr gut durch das Buch gekommen bin. Dazu wurde die Geschichte in zwei Perspektiven geschrieben, womit man einen tollen Einblick in beide Sichten erhalten hat.
Was mir sehr gefallen hat, war, dass wir Leser mit ersten Themen, wie Depressionen und Gewalt konfrontiert werden, was heut zu Tage leider gängige Dinge sind. Aber auch an Spice fehlt es in diesem Buch nicht. Das gesamte Buch bietet Spannung, Unterhaltung & natürlich spicy Szenen.
Die Entwicklung von Alec war spannend. Mal habe ich ihn echt gehasst...mal war er mir sympathisch. Im Großen und Ganzen hat er aber eine bemerkenswerte Veränderung an den Tag gelegt. Aber auch Liz hatte einen starken & mutigen Charakter. Ich fand es richtig cool, dass sie ein gewisses Temperament hatte und nicht immer klein beigegeben hat.
___
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Ein rundum gelungener Auftakt der Reihe, der mich begeistern konnte.
Doch jetzt heißt es erst einmal abwarten und Tee trinken. Ein wenig müssen wir uns leider noch gedulden, bis die anderen Teile der Reihe veröffentlich werden. Bis dahin kann ich aber jedem das Buch gerne weiterempfehlen.
4 / 5 ⭐️