Profilbild von lillyfeereads

lillyfeereads

lillyfeereads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lillyfeereads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

The Player's Table

The Players' Table – Wer nicht mitspielt, hat verloren

!!Achtung Spoiler!!

Bin ich froh, dass Jill nie mit Adam zusammen gekommen ist!! Der war die ganze Zeit schon komisch und hat sie nicht grad super toll behandelt.
Ich fand das Buch spannend und mitreißend. ...

!!Achtung Spoiler!!

Ich fand das Buch spannend und mitreißend. Am Anfang musste ich mich ein wenig zwingen weiterzulesen, aber zum Ende hin wurde es richtig spannend. Ich war tatsächlich nicht all zu überrascht über den echten Mörder, aber trotzdem noch fassungslos, auch wenn angeblich versehentlich passiert ist. Das er das 3 Jahre lang geheim gehalten hat und ein anderer all die Zeit unschuldig bestraft wurde ist krass. Er hat ja dann am Ende doch was für Jill empfunden haben müssen, wenn er ihr das dann doch erzählt hat bzw. sich mit ihr getroffen hat etc. Aber dennoch hat er sie für seine Zwecke ausgenutzt. Ich weiß nicht, wie ich fühlen würde, wenn der Junge, in den ich schon so lange verliebt bin, meine beste Freundin getötet hat. Und interessant von ihm, dass er sich so an Jill hängt, ich hätte dann eher Abstand erwartet, damit ihm die Wahrheit nicht doch ausversehen raus rutsch.
Jill finde ich sehr mutig, nur weiß ich nicht wie realistisch das ist, wenn man 3 Jahre lang geglaubt hat, dass Graham die beste Freundin getötet hat und dann auf einmal zweifelt man wegen einer Nachricht seiner Schwester dran. Ich bewundere aber ihren Mut bei den Playern auszusteigen und sich somit von ihren Freunden abzuwenden.
Das Ende der Player fand ich gut. Es war eine schlimme Sache.

Der Schreibstil der Autorin hat mir auch gut gefallen. Die Rückblenden zu "alten" Zeiten fand ich auch toll, da hatte man gleich ein besseres Verständnis für die Geschichte und die Freundschaft und was alles so passiert ist.

Helena & Jess<3

Westwell - Hot & Cold

Der dritte und letzte Teil von West Well hat mir ebenfalls gut gefallen.
Schön, dass es nun ein Happy End gab. Das Buch war wieder toll geschrieben und zum Ende hin richtig spannend.
Irgendwie hab ich ...

Der dritte und letzte Teil von West Well hat mir ebenfalls gut gefallen.
Irgendwie hab ich in der Mitte teilweise die Lust am Lesen verloren, aber auch das überwunden. Die Geschichte von Helena und Jess hat sich nunmal sehr lang gezogen und einige Teile der Geschichte waren etwas überzogen.
Dennoch hat mir das Lesen Spaß gemacht und es war ein guter Abschluss.

Ich bin nun sehr gespannt auf Elis Geschichte, die hat mich schon die ganze Zeit interessiert. Der Ausschnitt am Ende war toll und hat auf jeden Fall Lust auf Cold Hart gemacht. Da blieb ja auch einiges offen...

LEST DIESES BUCH!!

Die etwas andere Begegnung

Eins der schönsten Bücher, die ich je gelesen habe!
Wow der Roman hat mich absolut umgehauen!
Einfach unglaublich gut geschrieben und so nahbar.
Die Geschichte von Anna wird so lebendig, verständlich ...

Eins der schönsten Bücher, die ich je gelesen habe!
Wow der Roman hat mich absolut umgehauen!
Einfach unglaublich gut geschrieben und so nahbar.
Die Geschichte von Anna wird so lebendig, verständlich und schön beschrieben. Man kann sich so gut in sie hineinversetzen und total mit ihr mitfühlen. Mir sind oft die Tränen gekommen und ich musste die Themen selber verarbeiten. Anna hat viel aus einem eigenen Alltag und meiner eigenen Gedankenswelt wiedergespiegelt und man wurde so sehr zum Nachdenken verleitet.
Wie schön, wie sich alles für sie gewendet hat, auch wenn alles so hoffnungslos schien.
Das hinten im Buch noch Hausaufgaben von Maria für mich waren fand ich toll. Man konnte sich parallel zum Buch noch selbst reflektieren und das hat total gut getan.
Ich musste ehrlicherweise zu sein den Roman auch manchmal aus der Hand legen und ein paar Tage das Gelesene sacken lassen. Es waren doch starke Themen und man wurde manchmal sehr stark "konfrontiert" und hat sich selber wiedergefunden.
Der Roman gibt einem Hoffnung und ich kann ihn nur jedem empfehlen!

Aphrodite & Garett<33

Catching up with the Carters - In your eyes

Ein total tolles Buch! Super schön geschrieben und eine spannende Handlung.

Ein total tolles Buch! Super schön geschrieben und eine spannende Handlung.
Aphrodite und Garett sind tolle Charakter und haben einen schöne Liebesgeschichte. Trotz Missverständnissen und ihren manipulativen Familien finden sie immer wieder zusammen. Beide hatten eine tolle Charakterentwicklung.
Auch Henry, Thomas, Lin, Chloe und Esme habe ich total ins Herz geschlossen. Und am Ende auch Athena und Hadrin.
Ich war schockiert, was die eigenen Familen den beiden angetan haben. Es war ein spannender Einblick ins Reality-Star Leben - ich denke es wird oft so manipuliert und inszeniert ablaufen.

Ich bin nun gespannt auf Teil 2 und 3, die möchte ich unbedingt auch lesen:)

Rover & Holden<333

When You Come Back to Me

Das Buch hat mich tief berührt wow.

Das Buch hat mich tief berührt wow.
Die Geschichte von River und Holden geht unglaublich tief und hat mich einige Tränen gekostet. Ich hab sehr mitgefühlt und mitgelitten und so viel Liebe für die beiden empfunden.
Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht was ich schreiben soll, ich bin immer noch ein wenig sprachlos. Nur eins: LEST DIESES BUCH!
Ich bin sehr happy über das Ende und die Schreibweise der Autorin ist toll! Ich liebe die beiden Sichtweisen und die Zeitsprünge sich auch toll.
Ich bin jetzt auch total gespannt auf den 3. Teil und die Geschichte von Shiloh und Ronan.