Rezension „Shining Stars - Die Sterne auf deiner Haut“
Shining Stars – Die Sterne auf deiner Haut„Shining Stars - Die Sterne auf deiner Haut“ von Gabriella Santos de Lima ist am 28. Oktober 2021 bei Piper erschienen. Es handelt sich um den dritten Band der Above-the-Clouds-Reihe.
Klappentext:
Enjoy ...
Klappentext:
Enjoy Your Flight To Cloud 9 – Destination Love
Niemanden zu nah an sich heranlassen, erst recht keinen Mann – das ist Junes oberste Maxime. Der unnahbare Fluglotse Ridge Chapman ist demnach der Letzte, an den sie denken sollte. Er ist gut aussehend, schweigsam, mysteriös, ehemaliger Profiboxer und klassischer Draufgänger. Und verkörpert damit alles, was June unbedingt von sich fernhalten will. Trotzdem ist er der Einzige, der für ihr geheimes Fotoprojekt infrage kommt, denn er schuldet June einen Gefallen. Womit June jedoch nicht gerechnet hat: dass Ridge von ihrer eigenen, bisher verschwiegenen Boxkarriere weiß. Oder dass seine Berührungen sich so unendlich sanft anfühlen. Und dass Junes Herz plötzlich wieder viel zu laut pocht. Dabei ahnt sie nicht, dass auch Ridge mehr als genug gute Gründe hat, niemanden hinter seine dunkle Fassade blicken zu lassen...
Ich hatte mit den ersten beiden Bänden der Reihe so meine Problemchen, weshalb ich sagen muss, dass ich nicht ganz unvoreingenommen an die Sache rangegangen bin. June habe ich in den ersten beiden Bänden als eher schwachen Charakter empfunden doch es ist schnell klar geworden, dass sie das genaue Gegenteil davon ist. Ihre Vergangenheit hat mich extrem schockiert und auch total überrascht, weil ich das nach den ersten Bänden niemals erwartet hätte. Auch Ridge habe ich als glaubwürdigen Charakter empfunden. Er hatte, genau wie June, eine gewisse Tiefe. Die Handlung ging für mich wieder nur schleppend voran. Das ist auch der einzige Kritikpunkt, dafür für mich aber ein relativ großer, denn in Büchern geht es nun mal hauptsächlich um die Handlung. Allerdings muss ich hier anmerken, dass Junes Vergangenheit (ich möchte nicht spoilern, es gibt im Buch vorne aber eine Triggerwarnung) wirklich gut und einfühlsam thematisiert wurde und das weiß ich definitiv zu schätzen. Ich finde es bemerkenswert, wie emphatisch damit umgegangen wurde. Der Schreibstil war genau wie in den ersten Bänden unfassbar emotional und abwechslungsreich.
Fazit: Ein gutes New-Adult-Buch, was ihr super gut lesen könnt. Macht euch auf einige tiefgründige Aspekte gefasst. Da ich generell Probleme bei einigen New-Adult-Romanen bezüglich der Handlungsdichte habe, ist meine abschließende Bewertung eher objektiv.
⭐️⭐️⭐️⭐️/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️