Ohh Eli ❤️
Coldhart - Deep & Shallow𝘾𝙤𝙡𝙙𝙝𝙖𝙧𝙩 - 𝘿𝙚𝙚𝙥 & 𝙎𝙝𝙖𝙡𝙡𝙤𝙬 von Lena Kiefer
4,5/5 ⭐️
𝘾𝙤𝙡𝙙𝙝𝙖𝙧𝙩 - 𝘿𝙚𝙚𝙥 & 𝙎𝙝𝙖𝙡𝙡𝙤𝙬 von Lena Kiefer
4,5/5 ⭐️
Da mir er erste Teil der Trilogie schon so gut gefallen hat, war es für mich klar, dass ich auch den Folgeband gleich zum ET brauche. Ich habe dem release richtig entgegengefiebert und wurde nicht enttäuscht.
Auch hier habe ich den Schreibstil von Lena wieder sehr genossen. Er macht es einem so wunderbar leicht durch die Seiten zu fliegen und mit den Protagonisten mitzufühlen. Vor allem mit Elijah und seinem inneren Kampf.
Die Story ist auch im zweiten Teil sehr spannend und ein Ereignis jagt das nächste.
Die altbekannten Charaktere aus der Westwell Reihe wieder zu treffen und die emotionaleren Szenen zwischen Eli und Felicity runden das ganze perfekt ab.
Und auch wenn wieder einiges aufgedeckt wurde, gibt es immer noch viele offene Fragen und durch den Cliffhanger am Ende - mit dem ich in dieser Form tatsächlich nicht gerechnet habe - freue ich mich schon unheimlich auf den letzten Band und bin gespannt in welche Richtung das ganze laufen wird.