so so gut
The Difference Between UsInhalt:
Inhalt:
Molly Maverick ist verflucht. Zumindest wenn es darum geht, Mr Right zu finden. Die junge Grafikerin hat es daher aufgegeben, nach der einen großen Liebe zu suchen. Bis sie Ezra Baptiste trifft. Der Restaurantbesitzer ist attraktiv, erfolgreich und strotzt nur so vor Selbstbewusstsein. Das Letzte, woran Molly denkt, ist, dass er ein Auge auf sie geworfen haben könnte. Sie sind einfach zu verschieden. Und doch kribbelt es, wenn Ezra sie nur ansieht.
Meinung:
Nachdem ich den ersten Band der Reihe absolut geliebt habe, freute ich mich riesig auf Mollys Geschichte. Jeder Band kann aber auch alleinstehend gelesen werden.
Erzählt wird aus Sicht von Molly in der Ich-Perspektive und der wirklich flüssige humorvolle Schreibstil ließ mich gut durch die Seiten kommen.
Diesmal geht es um Molly, die beste Freundin von Vera aus Band 1, die das Malen liebt, als Brotjob aber in einer Werbeagentur arbeitet. Hier wurde das wichtige Thema der Gleichstellung bzw der Gleichbehandlung der Frauen eingearbeitet und das Verhalten ihres Vorgesetzten, argh, sagen wir es, war nicht ideal. Nett formuliert. Ehrlich formuliert, ist der ein richtiges A......
Von den Eigenschaften her, war ich überrascht wie oft ich echt Ähnlichkeiten zu Molly entdeckte (das Malen gehört leider nicht dazu.). Sie ist anfangs nicht überzeugt von sich und muss erst lernen, sich für sich einzusetzen.
Ezra, der Restaurantbesitzer, den wir auch in Teil 1 kennenlernten, ist das genaue Gegenteil. Von sich überzeugt, zu recht selbstbewusst und sehr erfolgreich. Er weiß was er will und er geht es auch an um das zu erreichen. Wo er mir anfangs noch eher kühl erschien, konnte er mich im Verlauf des Geschehens mehr und mehr von sich einnehmen. Ja ich mag ihn nun sogar mehr als Killian.
Natürlich tauchten auch die anderen Charaktere wieder auf und sowas mag ich ja immer gerne, gerade wenn man die „alten“ Protas sehr liebgewonnen hatte. Es ist schön zu sehen gewesen, wie sich die Beziehung von Vera und Killian weiterentwickelt hat.
Wieder war es absolut lustig und angenehm zu lesen, wie die beiden sich anfangs nicht leiden können und dann langsam Schritte zu einander machen. Vor allem Ezra bringt Molly dabei oft an ihre Grenzen. Auch die Chats zwischen den beiden waren einfach herrlich.
Fazit:
Ich liebe diese Reihe! Auch dieser Band hat mir unglaublich gut gefallen und ich freue mich schon auf die Folgenden.