Ein cooles Buch!
Midnight Chronicles - SchattenblickCover: Ich mag es tatsächlich sehr. Es ist absolut simpel, ja eigentlich überhaupt nichts Besonderes, aber es ist wirkt auch irgendwie beruhigend und wunderschön. Eben weil es so simpel gehalten wurde ...
Cover: Ich mag es tatsächlich sehr. Es ist absolut simpel, ja eigentlich überhaupt nichts Besonderes, aber es ist wirkt auch irgendwie beruhigend und wunderschön. Eben weil es so simpel gehalten wurde und die Farben so schön harmonieren.
Schreibstil: Der hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich super in der Geschichte zurechtgefunden und konnte allem problemlos folgen.
Meinung: Ich muss sagen, ich war beim Lesen wirklich überrascht, denn das Buch hat mir sehr gut gefallen. Irgendwie hat es was von der Serie Buffy, obwohl ich die nie gesehen habe. Aber genau so stelle ich es mir vor. Die Idee hinter Geschichte, finde ich jedenfalls wirklich cool. Hunter die auf Seelenjagd gehen. Die Dämonen zurück in die Unterwelt bringen müssen und dabei verschiedenste Stärken aufweisen. Schon alleine dieser Fakt gibt so einige sehr, aber natürlich war das noch nicht alles…. Es wartet noch viel mehr auf den Leser.
Denn er hat keine Vergangenheit und sie keine Zukunft. Das sagt dann doch schon alles, oder?
Ich fand es jedenfalls ziemlich cool. Auch wenn am Ende des Buches ziemlich viele Fragezeichen offen bleiben und auf Antworten warten.
Fazit: Cooles Buch und super zum Abschalten.