EIn unglaubliches Buch!
Die Stille meiner WorteCover: Es ist wunderschön. Wie das Buch simpel und passend mit der Tinte aufgebracht mit welcher Hannah Briefe an ihre Schwester schreibt.
Schreibstil: Einfach, angenehm, verständlich. Es war sehr gut ...
Schreibstil: Einfach, angenehm, verständlich. Es war sehr gut zu lesen und wirklich ein kleines Meisterwerk.
Meinung: Ich habe bereits "Die Mondprinzessin" von der Autorin gelesen und war nicht allzu begeistert von dem buch. Deswegen habe ich mich etwas gegen dieses Exemplar gesträubt und war mir nicht sicher ob ich es lesen will.
Doch ich wurde belohnt. Belohnt mit einem unfassbaren Buch.
Die Wortwahl. Die einfachen, klaren Sätze. Die Briefe die Hannah schreibt. Alles zusammen schafft eine tiefe die ich nie gedacht hätte. Mit Stille werden Gefühle ausgedrückt. Mit Innehalten Gedanken.
Hannah redet nicht uns doch sagt sie so viel.
Erst spät erfährt man was mit ihrer Schwester geschah, wie sie umkam und was ihr großes Geheimnis ist. AUch erst nach und nach erfährt man was hinter den anderen Jugendlichen steckt. Allerdings ohne großen Paukenschlag, ohne Drama. Kurz mit ein, zwei Sätzen wird es erzählt und dennoch wird man komplett abgeholt.
Der wohl schönste Satz in dem Buch: "Du bist wunderschön und stark. Du bist nicht allein."
Ich hatte Tränen in den Augen und wusste nicht wohin mit meinen Emotionen. Es war wirklich unglaublich.
Fazit: Ein wunderschönes Buch!