Bewegendes Schiksal
Im Warten sind wir wundervollIm warten sind wir wundervoll, ein Roman der in zwei Zeitlinien spielt und das Schicksal von der jungen Luise und Jahrzehnten später deren Enkelin Elfie erzählt, geschrieben von der Autorin Charlotte ...
Im warten sind wir wundervoll, ein Roman der in zwei Zeitlinien spielt und das Schicksal von der jungen Luise und Jahrzehnten später deren Enkelin Elfie erzählt, geschrieben von der Autorin Charlotte Inden.
New York 1948, Luise wartet sehnsüchtig am Flughafen auf Jo, ihr Verlobter hatte ihr Ffest versprochen dort zu landen. D4oht sie nun ins Nachkriegsdeutschland zurück geschickt zu werden oder kann dies doch noch verhindert werden?
Jahrzehnte später treibt es auch Elfie auf der Suche nach ihrem eigenen Liebesglück und das ihrer Großmutter über den Atlantik.Kann sie bei der Spurensuche verloren gegangene Geheimnisse lüften und findet sie selbst zu sich und ihrer eigenen Liebe?
Ein romantischer und auch bewegender Roman rund um zwei junge Frauen die in verschiedenen Zeiten um ihre Liebe und das große Glück kämpfen.
Mir konnte dieser Roman angenehme Lesestunden bereiten da er schön geschrieben ist und unterhaltsam den historischen Hintergrund vermittelt.