Profilbild von lisx1311

lisx1311

lisx1311 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisx1311 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Tolles Buch!

Love, decoded

Das Cover und der Farbschnitt sind mir sofort positiv ins Auge gesprungen und auch der Klappentext hat mich neugierig gestimmt.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen und war leicht zu ...

Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen und war leicht zu lesen.
Allgemein das gesamte MINT Setting sprach mich  mauf Anhieb extrem an und auch dass die Geschichte in München spielt gefiel mir sehr gut.
Emmy und Leon waren mir beide sehr sympathisch. Wobei Emmy tatsächlich meiner Meinung nach noch etwas mehr über ihre Vergangenheit offenbaren hätte können. Gerade von den Fake Dates hätte ich spannend gefunden noch mehr zu erfahren.
Ich freue mich schon sehr auf Band 2 und die Geschichte rund um Emmys beste Freundin Kimberly, die ich sehr in diesem Band mochte.

Setting/Themen: grumpyxsunshine, opposites attract, rivalstolovers, ghosting, slow burn, MINT, officeromance, Softwareentwicklerin, Hunde, München

Veröffentlicht am 08.12.2024

4,5 von 5 ⭐️

Aurora Academy (Band 1) – Wenn das Nordlicht erwacht

Wow was für ein Buch!
Das Cover hat mich sofort angesprochen und auch der Klappentext klang sehr spannend.

Wow was für ein Buch!
Ich konnte super gut in die Geschichte rein finden. Der Schreibstil las sich wieder extrem gut und flüssig.
Yara war mir von Anfang an sehr sympathisch.
Die Aurora Academie war wirklich spannend umgesetzt.
Gerade auch die Idee mit den unterschiedlichen Gaben gefiel mir sehr gut.
Gerade die Wortgefechte zwischen Suki und Rosalie haben mir immer wieder super gefallen.
Aber dieses Ende?!?!
Brauche ganz dringend Band 2, da auch noch einige Fragen offen blieben.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Tolles Kinderbuch

Toto und der Mann im Mond – Aufbruch in neue Abenteuer

Ich kannte die Kinderbuchreihe "Toto und der Mann im Mond" von Sascha und seiner Frau bisher nur vom Hören aber ich muss sagen, dass mir Band 2 insgesamt wirklich gut gefallen hat.
Die Geschichten im ...

Die Geschichten im Buch sind leicht verständlich geschrieben aber wirklich gut und fesselnd. Außerdem sind alle Geschichten im Werk immer relativ kurz gehalten. Somit also perfekt zum Vorlesen vir dem Schlafengehen geeignet.
Gerade auch die Illustrationen im Buch haben mir extrem gut gefallen und wurden wirklich wunderschön und passend gestaltet.
Super fand ich zudem die immer wieder integrierten Lieder, die im Laufe des Buches öfter vorkommen. Somit hat man auch gleich ein passendes Einschlaflied.
Außerdem hat mir gefallen dass es eine schöne Geschichte für alle ist und kein klassisches "Jungs-" oder "Mädchenbuch".
Insgesamt eine klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 24.11.2024

Tolles Kinderbuch!

Mutmurmeln für den ersten Schultag

Mutmurmeln für den ersten Schultag ist ein wirklich wunderschön geschriebenes und illustriertes Kinderbuch, das einige Gesprächsanlässe bietet. Perfekt für den Schulstart!