Profilbild von lisx1311

lisx1311

lisx1311 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisx1311 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ich bin da, kleiner Bär!

Ich bin da, kleiner Bär ist ein wirklich wunderschön geschriebenes und illustriertes Kinderbuch, das einige Gesprächsanlässe bietet.

Tilli Tannenduft schreibt ans Christkind

Tilli Tannenduft schreibt ans Christkind ist ein wirklich wunderschön geschriebenes und illustriertes Kinderbuch für die Weihnachtszeit.

Tolles Kinderbuch!

Als die Raben noch bunt waren

Das Buch ist wirklich wunderschön und farbenfroh illustriert Gerade die Intension hinter Geschichte bietet einige Gesprächsanlässe, die mir super gefallen.

Tolles Buch!

Ein ZuHAUSe für alle

Ein Zuhause für alle von Robert ma Antonioni hat mir wirklich gut gefallen. Die Illustrationen sind wunderschön gestaltet. Gerade die Intension hinter Geschichte bietet schöne Gesprächsanlässe.