Würdiges Finale für eine tolle Reihe!
Bourbon LiesZum Cover:
Das Cover passt perfekt in die Reihe und es gefällt mir ziemlich gut. Das erste Cover finde ich noch immer am schönsten aber dieses hier ist eindeutig schöner als das Cover des zweiten Buches!
Zum ...
Zum Cover:
Zum Inhalt:
Die Bourbon-Reihe um Lane kommt zum Finale. Der Tod seines Vaters macht Lane Baldwine zu schaffen, weil nun er die BBQ vor dem finanziellen Ruin retten muss. Zugleich sitzt sein Bruder Edward im Gefängnis für den Mord an seinem Vater. Lane ist sich sicher, dass Edward jemanden schützt und macht sich gemeinsam mit seiner Liebe Lizzie auf die Suche nach dem wahren Täter.
Achtung SPOILER!
Zu den Charakteren:
Lane:
Ich glaube mittlerweile gehört Lane zu meinen allerliebsten Protagonisten. Auch im dritten Band ist er sich und seinen Prinzipien treu, obwohl äussere Umstände ihn immer wieder zum äussersten treiben. Seine Liebe zu Lizzie schützt ihn und erdet ihn bei all dem Chaos, dass ihm sein Vater hinzerlassen hat. Lane ist ein toller Mann und gerade die Szene am Sterbebett fand ich unglaublich! Der Mann trägt buchstäblich die Last der Welt auf seinen Schultern!
Lizzie: Lizzie kommt in diesem Teil genauso bodenständig rüber, wie in den vorherigen. Sie unterstützt Lane bei allem und die Schwangerschaft hat mich wirklich sehr für sie gefreut. Diese Szene gehört eindeutig zu meinen Lieblingszenen mit Lizzie und Lane!
Gin: Ich hasste Gin in den letzten zwei Bänden. Sie war mir einfach zu arrogant und herzlos.... In diesem Band konnte ich nun eine ganz andere Seite von ihr kennenlernen und kann sie mittlerweile auch wirklich gut verstehen! Diese Geschichte wurde wirklich gut abgerundet und ich bin froh, dass Gin diese grosse Entwicklung in dem Finale noch durchmachen durfte!
Samuel T. Ihn mochte ich zeitweise nicht mehr, weil ich seine Reaktion auf Gins Geständnis (Amalia ist seine Tochter) nicht toll fand.. und bereits als er sie bei ihrem Heiratsantrag ausgelacht hatte, war er mir unsympathisch. Doch am Schluss hat sich auch diese Geschichte zu einem schönen und passenden Ende verflochten!
Zum Schreibstil:
Der Schreibstil ist für dieses Genre eher ungewöhnlich, was mir aber sehr gefallen hat! Die Sexszenen sind keinesfalls so ausführlich oder benannt wie bei Shades of Grey etc. Insgesamt ist bei Band drei wirklich nochmal die Geschichte der Bradfords im Mittelpunkt und die Liebesbeziehungen werden schön und elegant an den Rand gedrängt. Das hat mich aber eher erfreut als gestört. Das Buch ist sehr flüssig zu lesen und auch der Wortschatz ist einwandfrei, was bei Übersetzungen nicht immer der Fall sein muss...
Ich konnte das Manuskript nicht mehr aus den Händen legen und habe mich jedes Mal gefreut, wenn ich offiziell weiterlesen durfte. Hätte ich nicht an der Lesejury teilgenommen, hätte ich das Buch bestimmt in einem Rutsch gelesen. Der Spannungsbogen wird gut rübergebracht und auch kontinuierlich aufgebaut und man will immer wissen, was denn nun passiert etc. Ich habe mich wirklich in das Buch verliebt und finde, dass es das stärkste der Reihe ist! Ein krönender Abschluss für eine tolle Reihe!