lotta_booklover

Lesejury-Mitglied

lotta_booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lotta_booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eins meiner Lieblings Bücher aus dieser Reihe

Mein Lotta-Leben (3). Hier steckt der Wurm drin!

Ich finde das Buch sehr toll und habe es gerne gelesen. Auf dem Bauernhof war immer was los egal was sie gemacht haben.

Sehr witzig 😄

Mein Lotta-Leben (2). Wie belämmert ist das denn?

Ich finde dieses Buch witzig und auch super geschrieben. Wie eigentlich immer waren super tolle Zeichnungen drin kann ich nur empfehlen

Sollte man lesen

Mein Lotta-Leben (1). Alles voller Kaninchen

Ich finde dieses Buch sollte man gelesen haben ich weiß schon nicht mehr wie häufig ich es gelesen habe bestimmt 3 mal.🤭 Ich finde es ist sehr gut geschrieben und auch die ganzen Zeichnungen sind toll ich finde auf jeder Seite irgendwas spannendes obwohl es nicht mein Lieblings Buch aus der Reihe ist habe ich es häufig gelesen

Veröffentlicht am 02.01.2025

Super 👍🏻

Mein Lotta-Leben (14). Da lachen ja die Hunde

Ich finde das Buch sehr schön geschrieben und illustriert. Mir hat gut gefallen das es so viel Abwechslung gab wegen denn Verschiedene Jobs die Lottas Klasse sich angeschaut haben.