The Way I Break 🤎
The Way I Break》Die Welt explodierte und ich mit ihr.
》Die Welt explodierte und ich mit ihr.
Menschen gehen nicht kaputt, hatte ich ihr gesagt. Wieso fühlte ich mich dann, als würde ich zerbersten, als würde ich in tausend Einzelteilen in alle Richtungen fliegen, den Abgrund hinab durch die Nacht wirbeln und mit mir das Leben das ich gekannt hatte?《
[Auszug aus dem Buch]
Heute mal wieder eine Geschichte fürs Herz. Der Auftakt Hungry-Heart-Reihe ist für mich sehr gut gelungen. Es war humorvoll, gefühlvoll, herzzerreissend und eine emotionale Reise mit Tori und Julia. Zu sehen wie die Liebe sich zwischen den beiden entwickelt, Stück für Stück, war einfach wundervoll. Nena Tramountani hat es wieder geschafft mich zu begeistern, ihr Bücher sind einfach eine Gefühlsachterbahn.
Tori und Julian, beiden harmonieren gut zusammen und haben dieses Ende so verdient, es war einfach mehr als eine Liebesgeschichte. Diese Geschichte zeigt wie Liebe sein kann, beziehungsweise wie Liebe sein sollte und jeder hat diesen einen Menschen verdient bei dem er Seelenfrieden, Ruhe und Geborgenheit fühlt. Aber vorallem, verdient jeder diesen einen Menschen den man sein Zuhause nennt.
》 Ja, vielleicht brachen wir. Vielleicht würden wir im Laufe unseres Lebens noch auf viele unterschiedliche Arten zerbrechen. Aber wenn es Tausende Arten gab, auf die wir brechen konnten, dann gab es Tausende mehr, auf die wir wieder ganz werden konnten.《
[Auszug aus dem Buch]
Das Cover ist zwar schlicht und einfach gehalten, aber es ist auch wunderschön, die glitzer Schrift ist hervorgehoben und fügt sich perfekt ein.
Klare Leseempfehlung für eine leichte, lockere und liebevolle, Leselektüre für Zwischendurch.