Einfach magisch 🤎
Göttererbe 2: Hades' Vermächtnis》Der Tartaros lebt. Und die Erinnerungen, die man in ihm sammelt, die tun es auch. Sie sind wie Fasern seines Herzens, die das Innere ihres Trägers langsam, aber sicher umwickeln. Niemand, der je dort ...
》Der Tartaros lebt. Und die Erinnerungen, die man in ihm sammelt, die tun es auch. Sie sind wie Fasern seines Herzens, die das Innere ihres Trägers langsam, aber sicher umwickeln. Niemand, der je dort war, wird vergessen können. Der Tartaros wird für immer ein Teil von ihm sein. Nicht einmal Hades hätte dagegen etwas tun können.《
HAMMER. Meine Emotionen beim lesen waren wieder eine Achterbahn fahrt der Gefühle. Nach dem Ende von Band eins wurde ich ja erstmal Sprachlos zurück gelassen und ich war froh direkt weiter lesen zu können. Und was sich dann in Band zwei abgespielt hat war die reinste Gefühlsachterbahn fahrt.
Nun nach Band zwei bin ich auch nicht viel weiter als nach Band eins, denn jetzt brauche ich dringend Band drei! Ich weiß garnicht was schlimmer war, das Ende von band eins oder das Ende von band zwei jetzt?! Mein Schock sitzt immer noch tief und ich kann es kaum erwarten wenn endlich Band drei erscheint. Ich werde es genauso weg suchten wie seine Vorgänger.
Lia musste es tun, ich weiß es, aber es hat mein Herz in mehrere kleine Stücke gerissen.
Was würdet ihr für die Liebe eures Lebens alles tun?