Eine wunderschöne Reise 🤎
Can‘t Stop the FeelingDas Leben ist nicht immer gut zu uns, was wiederum dazu führt, dass man an einen Ort gelangt, an dem man zu genau diesem Zeitpunkt sein soll. Das Leben zeigt uns Wege die der Kopf niemals verstehen wird. ...
Das Leben ist nicht immer gut zu uns, was wiederum dazu führt, dass man an einen Ort gelangt, an dem man zu genau diesem Zeitpunkt sein soll. Das Leben zeigt uns Wege die der Kopf niemals verstehen wird. Und doch nehmen wir alle Hürden auf uns und meistern dieses Leben. Mit vielen Höhen und Tiefen! Hazel und Matteo! Eine Geschichte über selbstfindung und selbstliebe! Und natürlich ganz viel fürs Herz 🤎
Es war mein erstes Buch der beiden Autorinen und ich fand es wirklich toll. Diese Reise der haben war einfach wunderschön und ich bin froh das ich bei dieser außergewöhnliche Reise dabei sein durfte.
Hazel und Matteo es war eine wirklich spannende, aufregende und emotionale Reise die wir mit den beiden erleben durften. Es ist nicht immer alles einfach im Leben, aber alles hat aus irgendwelchen Gründen immer einen Sinn, den wir erst verstehen, wenn es soweit ist.
Die Geschichte der beiden fängt schon etwas holprig an, denn Hazel wird von ihrem verlobten sitzen gelassen und reist alleine in ihre "eigentlichen" Flitterwochen. Dort trifft sie matteo, der wie sie noch nicht weiß, ihr Leben für immer verändern wird. Die beiden erleben eine Abenteuerliche Reise als "Mr & Mrs Hooker" (so lernten die beiden sich kennen) zwei völlig fremde. Die sich nicht gesucht, aber trotzdem gefunden haben, weil sie aneinander gebraucht haben.
Diese Geschichte zeigt uns wie das Leben nunmal so spielt, manchmal ist es total schön und im andern Augenblick trifft es uns wie ein Schlag ins Gesicht. Es ist nicht immer einfach, doch es geht immer weiter. Hazel (Maddie) und Matteo (Milo) haben mich , ab Seite eins abgeholt und begeistert. 🥰
Und ihr würdet jetzt bestimmt gerne wissen was es mit den ganzen Namen auf sich hat? Dazu sage ich nur lest es einfach selbst, es lohnt sich 😏