Grimm Killing Passion
GRIMM - Killing Passion (Band 3)Also meine lieben jetzt geht's hier aber erstmal um meine Bewertung zu Band drei, ich habe jetzt alle drei Bänder hintereinander gelesen und ich muss sagen...WOW! Also die Reihe hat mich echt gefesselt, ...
Also meine lieben jetzt geht's hier aber erstmal um meine Bewertung zu Band drei, ich habe jetzt alle drei Bänder hintereinander gelesen und ich muss sagen...WOW! Also die Reihe hat mich echt gefesselt, sie war immer spannend...manchmal ist es ja so das es etwas an Spannung verliert, aber hier NICHT. Ich kann nur jedem der die Reihe noch nicht gelesen hat empfehlen dies zu tun. Das Buch hat meine Erwartungen mehr als erfüllt, ganz ehrlich mit manchen Sachen wurde ich echt überrascht wo man überhaupt nicht mit gerechnet hätte. Ohne zu viel zu verraten und zu Spoilern ...ich werde auch alle anderen Bücher lesen und die Geschichten weiter verfolgen. Ganz klar oder? Die beiden haben mich mit ihrer Geschichte so gefesselt das ich sie alle aufeinmal gelesen habe...nein eher verschlungen habe ich sie.
Ich muss zugeben das Ende von Band drei habe ich mir so jetzt nicht vorgestellt, aber ich muss sagen es passt perfekt zu den beiden, wäre es anders gekommen wäre es vielleicht nicht mehr so passend gewesen, deswegen finde ich die haben haben bekommen was sie verdienen.
Ich habe für alle drei Bänder glaube weniger als eine Woche gebraucht....sagt schon alles oder? Da besteht auf jedenfall sucht Gefahr! Jeden den ich jetzt auf die dunkle Seite gezogen habe, dem empfehle ich sie direkt hinter einander zu lesen für das gewisse feeling und wer nicht direkt mit Grimm anfangen möchte auf der Seite von mikadmon könnt ihr euch die genaue lesereihenfolge anschauen. Das heisst ihr fang die Geschichten ganz von vorne an. Bis ihr dann irgendwann bei Grimm und Lucia landet.