Profilbild von lovelystudyblog

lovelystudyblog

lovelystudyblog ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovelystudyblog über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Wahnsinnig tolle Charaktere!

Caught up

Der Klappentext hat mich sehr angesprochen - ich lese Sports Romance total gerne und die Thematik mit Single Dad x Nanny hat mich ebenfalls angesprochen.

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Er war ...

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Er war sehr leicht und flüssig, weshalb das Lesen sehr angenehm war und Spaß gemacht hat.

Kai und Miller als Protagonisten habe ich sowohl einzeln als auch zusammen geliebt. Beide haben einen interessanten Charakter und ich fand es so toll, dass beide sich nicht im Weg standen und den jeweils anderen dazu ermutigt haben, ihr Ding durchzuziehen, auch wenn das gefühlstechnisch ein Chaos ausgelöst hat.
Auch Max, Kais Sohn spielt eine wichtige Rolle in der Geschichte. Er wurde zuckersüß beschrieben und nicht nur Miller, sondern auch ich habe ihn richtig in mein Herz geschlossen.
Die anderen Charaktere - Millers Vater, Kais Mannschaft und Kais weiteren Freunde haben das Buch sehr lebendig gemacht und ein richtiges heimeliges Gefühl in mir ausgelöst.

Am Ende wurde es sehr emotional, was aus beiden Perspektiven wahnsinnig ehrlich und real rübergebracht wurde, da sind mir echt teilweise selbst die Tränen gekommen.

Ich habe das Lesen sehr genossen, absolut mit den Charakteren mitgefühlt und freue mich sehr auf den nächsten Band und damit Kennedys und Isaiahs Geschichte!

4,5 ⭐️

Veröffentlicht am 17.11.2024

Schon unfassbar viel Spannung von Anfang an

Like Feathers We Fly

Jedes Buch, das ich bisher von Ayla Dade gelesen habe, habe ich auch total geliebt und durchgesuchtet, weshalb ich unbedingt den fünften Band ihrer Winter-Dreams-Reihe lesen wollte.
Außerdem passt es momentan ...

Außerdem passt es momentan perfekt zur Jahreszeit.

Aylas Schreibstil ist wahnsinnig flüssig und fesselnd. Schon schnell war ich bei der Hälfte der Geschichte und es hat sich gar nicht angefühlt als hätte ich schon so viel gelesen, weil ich praktisch durch die Seiten geflogen bin.

Mit den Protagonisten bin ich sofort warm geworden. Es gab schon von Anfang an unfassbar viel Spannung zwischen ihnen, was ich geliebt habe! Beide konnten nicht die Finger voneinander lassen, obwohl sie es eigentlich sollten - schließlich ist Camila die Schwester von einem Kumpel von Paxton und das ist ein absolutes Tabu.

Die Geschichte spielt größtenteils in einem verschneiten Wintercamp in Aspen, was jetzt natürlich perfekt zur kommenden Weihnachtszeit passt, also kann ich es sehr empfehlen, in nächster Zeit zu lesen.

Das Buch war sehr humorvoll geschrieben, was an der Freundesgruppe lag, die man schon aus den vorherigen Bänden kennt. Mir hat es sehr gefallen, dass man von jedem Paar noch mal was mitbekommen hat, auch wenn es teilweise mehr oder weniger schön war, gewisse Dinge zu erfahren.

Auch wenn die Geschichte in sich abgeschlossen ist, brauche ich nach diesem Ende und diesem Epilog unbedingt einen sechsten Band!

Veröffentlicht am 11.11.2024

Enemies-to-Lovers mit Small-Town-Setting

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets

Der Klappentext hat mich sehr angesprochen - ich liebe Enemies-to-Lovers Geschichten und besonders jetzt im Herbst ein cozy Small-Town-Setting klingt perfekt!

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Er ...

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Er war leicht und flüssig, sodass sich das Buch angenehm lesen ließ.

Die Protagonisten mochte ich ebenfalls. Lily ist für ihr Masterstudium neu in der Stadt und an der Uni. Sie hat ihre alte Stadt verlassen und man erfährt am Anfang, dass es dafür auch einen entscheidenden Grund gibt, welchen man allerdings erst im Laufe der Geschichte nach und nach erfährt.
Ellis ist schon etwas länger in der Stadt und arbeitet an der Uni als Doktorand. Eigentlich passt es schon vom ersten Treffen an zwischen Lily und Ellis, wenn da nicht Lilys Vergangenheit wäre und Ellis scheint in einer Sache ein Trigger für Lily zu sein, weshalb diese immer wieder versucht, den Kontakt zu Ellis abzubrechen, doch die Anziehung zwischen den beiden ist stärker.

Das Small-Town-Setting fand ich richtig schön, allerdings hätte es meiner Meinung nach teilweise etwas ausführlicher sein dürfen, da hiermit schon sehr für das Buch geworben wird.

Auch die anderen Charaktere finde ich sehr interessant und ich bin schon richtig gespannt auf Elsas Geschichte!

Veröffentlicht am 29.10.2024

So krank fesselnd!!

God of Malice - Gefährliche Liebe

Ich habe bisher schon sehr viel Positives über Rina Kent und ihre Bücher gehört, weshalb ich mich riesig gefreut habe, dass endlich etwas von ihr übersetzt wird!

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. ...

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Ich bin quasi durch die Seiten geflogen und habe das Buch in nur drei Tagen beendet, was bei mir aufgrund der relativ hohen Seitenzahl wirklich wahnsinnig schnell ist!

Die Protagonisten fand ich wahnsinnig interessant - Glyndon ist eigentlich ein ganz normales, liebes Mädchen und Killian… ein sehr moralisch grauer Charakter, was ich immer sehr aufregend in Büchern finde.
Ich habe es geliebt, beide Perspektiven zu lesen und obwohl die Kapitel relativ lang sind, hab ich das beim Lesen gar nicht gemerkt, weil beide Sichten mich so gefesselt haben.

Der Plot hat mich ebenfalls durchgehend gefesselt, es war spannend, düster und unfassbar toll zu lesen! Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen, weil ich immer wissen wollte, wie es mit Glyndon und Killian weitergeht!

Auch die anderen Charaktere sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich bin schon gespannt zu erfahren, wie es in den nächsten Bänden mit ihnen weitergeht und wer überhaupt mit wem eine Geschichte bekommt.

Zusammenfassend hat mich das Buch so krank gefesselt und ich habs unfassbar geliebt!

Veröffentlicht am 24.09.2024

Eine sehr tolle Reihe!

Funkeln der Ewigkeit

Die ersten drei Bände der Götterleuchten Reihe von Jennifer L. Armentrout habe ich alle richtig gerne gelesen, weshalb ich auch unbedingt den finalen Band der Reihe lesen wollte!

Der Schreibstil hat mir ...

Der Schreibstil hat mir wieder unglaublich gut gefallen. Ich liebe Jennifer L. Armentrouts Schreibstil - er ist sehr flüssig und fesselnd, was ich besonders bei Fantasy sehr wichtig finde, um gut in die Geschichte zu kommen.

Seth und Josies Geschichte war besonders in diesem Band eine emotionale Achterbahnfahrt, es wurde unfassbar mit meinen Gefühlen gespielt. Ich habe mit beiden Protagonisten mitgefiebert und um sie gebangt.

Es gab sehr viel Spannung und Romantik, sodass ich das Buch an bestimmten Stellen echt gar nicht aus der Hand legen konnte und unbedingt wissen musste, wie es weitergeht!

Zusammenfassend hat mir die ganze Reihe gut gefallen und ich kann sie für alle Jennifer L. Armentrout - und Romantasy Fans echt empfehlen!