Ein sehr tiefgründiger Liebesroman
180 Seconds - Und meine Welt ist deineIch bin sehr gut in das Buch reingekommen. Dies lag unter anderem auch an dem flüssigen Schreibstil der Autorin.
Aber auch die Charaktere und größtenteils die Protagonisten haben es mir sehr leicht gemacht, in die Geschichte hineinzukommen.
Allison war mir von Anfang an super sympathisch. Sie ist eher zurückhaltend und lieber alleine. Ich konnte auch sehr gut nachvollziehen, wieso sie so ist, wie sie ist. Dies hat die Autorin auch unglaublich gut beschrieben, sodass man einen genauen Einblick ins Allisons Gefühlswelt bekommen hat.
Esben mochte ich auch sehr gerne. Obwohl er aufgrund seiner Präsenz und den sozialen Medien sehr bekannt ist sich und auch eine große Fangemeinde aufgebaut hat, ist er super bodenständig.
Durch seine tiefgründigen Videos hat man sehr schnell gemerkt, dass er ein sehr einfühlsamer und loyaler Mensch ist.
Allison und Esben haben sich super ergänzt. Esben hat Allison aufgebaut, sodass sie selbstbewusster und mutiger geworden ist. Er hat sie quasi aus ihrem Loch herausgeholt und ihr gezeigt, wie schön die Welt ist und, dass es viele tolle Menschen gibt.
Zum Ende hin wurde das Buch sehr emotional. Es hat mich zerstört und letztendlich wieder zusammengebaut.
Ich finde die Geschichte von Allison und Esben sehr besonders und kann sie jedem nur ans Herz legen.