Sommer, Sonne, Strand - oder so ähnlich
The Unhoneymooners – Sie können sich nicht ausstehen und fliegen gemeinsam in die FlitterwochenOlive ist eine junge Frau mit einer humorvollen Art. Sie scheint von einem Fettnäpfchen ins nächste zu treten, ganz anders als ihre Zwillingsschwester, die scheinbar vom Glück verfolgt ist. Trotzdem ist ...
Olive ist eine junge Frau mit einer humorvollen Art. Sie scheint von einem Fettnäpfchen ins nächste zu treten, ganz anders als ihre Zwillingsschwester, die scheinbar vom Glück verfolgt ist. Trotzdem ist Olive jemand, den man einfach ins Her schließen muss, da es gar nicht anders geht!
—
Ethan macht den Eindruck abweisend und arrogant zu sein, doch eigentlich ist er unglaublich charmant, liebevoll und auch ein klein wenig schüchtern. Sein vehementes Weigern Essen vom Buffet zu essen war nur eine niedliche Eigenschaft von ihm
——
The Unhoneymooners ist ein perfektes Sommerbuch. Wenn einen schon nicht das Cover in Sommerstimmung versetzt, dann aber die Urlaubsatmospäre und die große Prise Romantik.
Wer Enemies to Lovers Geschichten mit ein wenig Drama mag, ist hier absolut richtig, denn Olive und Ethan sind das Paradebeispiel!
Ich habe es geliebt die beiden auf ihrer Reise zueinander, aber auch in den Flitterwochen auf Maui zu begleiten. Die Insel scheint mir so wunderschön und sm liebsten würde ich gleich selbst hinreisen!
Nicht zuletzt mochte ich such den Schreibstil unglaublich gern. Er war an einigen Stellen ironisch, fast immer unglaublich humorvoll und ließ sich sehr leicht lesen.
——
Die Geschichte von Olive und Ethan hat mich einige Male zum Lachen gebracht und ich habe die leichte Geschichte mit dem Sommerfeeling sehr genossen. Eine absolute Empfehlung!