Schöne Botschaft in netter Geschichte verpackt
Das Meer und ichEine Frau steckt in einer Lebenskrise. Sie wollte eigentlich mit ihrer Freundin Urlaub auf einer Nordsee Insel machen, diese lässt sie dann aber hängen. Anfangs ist die Frau schwer deprimiert. Sie befindet ...
Eine Frau steckt in einer Lebenskrise. Sie wollte eigentlich mit ihrer Freundin Urlaub auf einer Nordsee Insel machen, diese lässt sie dann aber hängen. Anfangs ist die Frau schwer deprimiert. Sie befindet sich in einer Lebenskrise, fühlt sich unnütz, ungeliebt und ist unzufrieden.
Im laufe der Geschichte lern sie dann auf der Insel eine mysteriöse Frau kennen die dann ihr Leben verändern wird.
Das Buch ist kurzweilig. Ich habe es in zwei Stunden durch gelesen. Ich finde es vielleicht an manchen Stellen etwas vorhersehbar aber das tut der Botschaft nichts ab. Jede Frau hat hin und wieder komplexe, deswegen ist ja auch die Selbstliebe so wichtig! In diesem Buch bekommt man einige schöne Ideen, Anregungen und Tipps! Alles verpackt in eine schöne Geschichte. So hat man nicht das Gefühl einen Problem Welzer vor sich zu haben. Sondern man lernt aus der Geschichte. Hat mir gut gefallen!