Ich will dich nicht wollen.
Golden Bay − How it feelsGolden Bay von Bianca losivoni ist nicht nur wunderschön von außen, auch die Story konnte mich komplett überzeugen!
Wir lernen Ember und Holden kennen, die eine gemeinsame Vergangenheit mit ihren Geheimnissen haben.
Ember kehrt in ihre Heimat Golden Bay zurück, weil eine Hochzeit ansteht. Dort trifft sie auf Holden - der Mann, der ihr das Herz gebrochen hat. Ember hat sich geschworen, sich nie mehr zu verlieben, doch plötzlich sind die alten Gefühle wieder da.
Mir hat der Schreibstil sehr gut gefallen! Man fühlt beim Lesen so sehr mit den Charakteren mit, wie sie durch die Wut, Liebe und Enttäuschung gehen. Das Setting passt auch hervorragend zur Geschichte und wird wundervoll beschrieben, so dass man zu jeder Zeit eine tolle Vorstellung des Ortes im Kopf hat.