Was für eine coole Story
The Romeo & Juliet Society, Band 1: Rosenfluch (SPIEGEL-Bestseller-Autorin |Knisternde Romantasy | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)Wenn aus einem Frustkauf ein Highlight wird😍
Ja, da habt ihr richtig gelesen.
Wenn aus einem Frustkauf ein Highlight wird😍
Ja, da habt ihr richtig gelesen.
Da ich im Oktober auf der FFB wirklich niemanden gesehen habe und auch kein einziges Buch kaufen konnte, bin ich im Einkaufszentrum in eine Buchhandlung und hab Frust geshoppt😅
Band 1 der „The Romeo & Juliet Society“ von Sabine Schoder war tatsächlich eines dieser Bücher. Damals dachte ich mir noch ‚der Klappentext hört sich ganz gut an, kann ich ja mal mitnehmen‘ - und was soll ich euch sagen? Diese Story hat mich so richtig umgehauen!
Ich muss zugeben, anfangs hab ich die Story rund um Joy, Rhyme, Cut und den Rosenfluch nicht so ganz gecheckt. Es ist echt mal was anderes und ein gaaanz kleines bisschen abgedreht, aber mega cool!
Von Kapitel zu Kapitel bin ich aber immer mehr in der Geschichte mit ihren wunderbaren Charakteren und einem fantastischen Setting angekommen.
Sabine‘s Schreibstil ist wirklich genial, ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Eine fesselnde Geschichte, die mich in
ihren Bann gezogen hat und so schnell nicht mehr loslässt. Ich bin absolut begeistert🥰