Ungewöhnliche aber sehr gelungene Lovestory
Handicap-Liebeei einer Freundin bin ich beim Bücherregal anschauen auf „Handicap-Liebe“, den Debütroman von Christiane Fischer gestoßen und dann hat mich der Klappentext einfach so neugierig gemacht, dass ich das Buch ...
ei einer Freundin bin ich beim Bücherregal anschauen auf „Handicap-Liebe“, den Debütroman von Christiane Fischer gestoßen und dann hat mich der Klappentext einfach so neugierig gemacht, dass ich das Buch unbedingt lesen musste.
Das Buch behandelt verschiedene sensible Themen, die irgendwie aber doch miteinander verknüpft sind und über die ich in der Kombination auch noch nicht gelesen habe.
Die Geschichte spielt in München und Umgebung und wird aus Sicht der Protagonistin Marie erzählt.
Ich fand alle Charaktere authentisch und gut ausgearbeitet, sodass ich mich schnell in die Figuren hineinversetzen konnte.
Der Schreibstil ist locker und leicht und liest sich sehr flüssig.
Was mir gut gefallen hat ist auch, dass auf „richtige“ Kapitel verzichtet wurde und der Text quasi nahtlos fortläuft. So bin ich nur durch die Seiten geflogen.
Das Ende ging mir dann aber doch etwas zu schnell, das hätte man meiner Meinung nach noch mehr ausbauen können. Irgendwie hat mir da noch was gefehlt.
Nichtsdestotrotz ist „Handicap-Liebe“ eine ungewöhliche, aber gelungene Liebesgeschichte, die mich wirklich gut unterhalten hat.