Unerwartet, aber toll
Berühre mich. Nicht.„Berühre mich. Nicht.“ von Laura Kneidl hab ich in meinem allererster Buddyread gelesen und es hat mir super viel Spaß gemacht.
Lauras flüssiger, bildlicher Schreibstil hat mir auf Anhieb gefallen. Sowohl das Setting als auch die Charaktere sind wirklich super gut beschrieben, so dass man gleich das Gefühl hatte, mittendrin zu sein.
Anfangs hatte ich ein paar kleine Anlaufschwierigkeiten mit der Protagonistin Sage, die mich mit manchen, aus meiner Sicht, leicht übertriebenen Reaktionen ein bisschen genervt hat.
Je besser ich Sage im Lauf der Story aber kennengelernt hab und erfahren hab, was die Gründe ihrer Reaktionen und Handlungen waren, umso besser konnte ich sie verstehen und mich in sie hineinversetzen.
Sie hat sich wirklich positiv entwickelt und ich hab mich richtig für sie gefreut und auf ein Happy End gewartet.
Aber das kam nicht.
Stattdessen kam aus dem Nichts der große Herzschmerz, gefolgt von den Worten „Fortsetzung folgt“. Bäääm!
Und weil ich das nicht so stehen lassen kann, hab ich mir jetzt gleich den zweiten Teil der Story von Sage & Luca bestellt, weil ich unbedingt dieses Happy End für die zwei haben will.
Un.Be.Dingt!