Eine exzellente Friends-to-Lovers Sports-Romance mit viel Humor und sympathischen Protagonisten
Love and Hockey: Matt & MaddieMaddies Leben ist eine Katastrophe. Sie ist nicht nur plötzlich obdachlos, sondern auch kurz davor, ihren Traum von der eigenen Partnervermittlungsagentur aufzugeben. Gott sei Dank trägt die Lösung zu ...
Maddies Leben ist eine Katastrophe. Sie ist nicht nur plötzlich obdachlos, sondern auch kurz davor, ihren Traum von der eigenen Partnervermittlungsagentur aufzugeben. Gott sei Dank trägt die Lösung zu all ihren Problemen einen Namen: Matthew Payne. Denn wozu hat man sonst einen berühmten Eishockeyspieler als besten Freund, wenn nicht, um sein Gästezimmer und sein hübsches Gesicht zu benutzen?
Matts Leben ist fantastisch! Sein einziges Problem ist Maddie, die einzige Frau, an der er jemals ehrlich interessiert war und die ihm vor Ewigkeiten einen Korb gegeben hat. Und jetzt schläft sie auch noch in seinem Gästezimmer...
Wer auf Friends-to-Lovers-Geschichten und Sports-Romance steht, ist bei diesem Buch genau richtig! Das ist der zweite Teil der Love & Hockey Reihe von Saskia Louis, aber es kann unabhängig von dem Vorgänger gelesen werden, da die Geschichten in sich abgeschlossen sind. Ich würde trotzdem jedem empfählen, die Reihe in der richtigen Reihenfolge zu lesen.
Auch beim zweiten Teil, hat es Saskia geschafft mich in den Bann zu ziehen! Matt und Maddie sind, nicht nur beste Freunde, sondern auch das perfekte Paar und es hat Spaß gemacht sie auf ihrem Weg zu verfolgen. Es gibt so viele lustige Szenen, wo ich richtig laut auflachen musste. Ich sag nur "Eggsi"-Superstar! Ich liebe den Schreibstil von Saskia Louis!
Die heißen Szenen wurden auch wieder sehr stilvoll und prickelnd umschrieben. Eine absolute Empfehlung für Liebhaber dieses Genres!
Ich freue mich schon auf den nächsten Teil!