Ein letztes Mal 🥹
New Hope - Das Leuchten der TräumeIch wusste, dass er recht hatte. Und trotzdem war es unfassbar schwer, mich an meine eigenen Prinzipien zu halten. Genau genommen hatte ich keine Ahnung, ob ich noch Lust darauf hatte, immer das Richtige ...
Ich wusste, dass er recht hatte. Und trotzdem war es unfassbar schwer, mich an meine eigenen Prinzipien zu halten. Genau genommen hatte ich keine Ahnung, ob ich noch Lust darauf hatte, immer das Richtige zu tun, mir immer der Konsequenzen bewusst zu sein, bevor ich reagierte. Zum ersten Mal wollte ich einfach nur fühlen, ohne mir Gedanken über das Danach zu machen. - Auszug aus dem Buch
Auch in dieses Buch habe ich mich verliebt. New Hope ist wie nach Hause kommen. Einfach unendlich schön, so voller Gefühl, voller Liebe, voller Schmerz und voller Glück 🥹
Die Geschichte zwischen Lu und Curtis hat mich oft zum schmunzeln gebracht. Grumpy und Sunshine, das sind die beiden. Doch das ist nur die oberflächliche Beschreibung der beiden. Die zwei sind beste Freunde und das schon so lange, dass alles andere für die beiden nicht in frage kommt. Eigentlich. Manchmal kommt es im leben anders als man denkt und das merken die beiden recht schnell. Lu und Curtis könnten unterschiedlicher nicht sein, sie das absolute Chaos, er der Ordnungsfreak, und dennoch passt es einfach. Es passt sogar perfekt.
Ich kann es noch garnicht glauben, dass die New Hope Reihe mit diesem Buch beendet ist. Zum Glück kenne ich Band eins bis drei noch nicht. Somit kann ich noch ein bisschen in New Hope bleiben 🥹🙌🏼