Noch besser als Teil 1
Flesh and Fire – Liebe kennt keine GrenzenMeine Meinung zu dem Buch:
Meine Meinung zu dem Buch:
Der erste Band ließ uns mit einem fiesen Cliffhanger zurück und Hawke sammelte nicht gerade Sympathiepunkte. Gerade das Ende ließ mich schwanken. Auf der einen Seite hat es mir gefallen und auf der anderen Seite wußte ich teilweise nicht was ich davon halten sollte.
Das Zwischenspiel von Poppy und Hawke gefällt mir sehr gut. Die Neckereien, die Streitereien und auch die Leidenschaft gefallen mir. Es ist genau nach meinem Geschmack.
Auch in diesem Buch scheint Poppy vielen zu naiv vor zu kommen. Ich habe es jedoch als sehr stark empfunden. Sie hat gekämpft und sich gewehrt und hat es Hawke auch nicht so leicht gemacht, was ich ehrlich gesagt auch nicht hätte. Der hat sich schon einiges geleistet. Warum er das alles gemacht hat, wird in diesem Buch klarer und auch dass sein Plan nachher anders gelaufen ist.
Ich habe das Buch regelrecht verschlungen. Es handelt sich um einen ganz schönen Wälzer und ich habe nicht mal drei Tage dafür gebraucht. Ich war praktisch nur am lesen. Dazu sollte ich erwähnen dass ich eine sehr langsamer Leserin bin. Für ein Buch mit 400 Seiten brauche ich im Schnitt zwei Wochen.
Die Geschichte konnte mich einfach fesseln und die Charaktere sind mir sehr ans Herz gewachsen. Bis zu einem gewissen Punkt konnte ich mir ein paar Dinge denken, während mich andere wieder überrascht haben.
Ich finde diesen Teil viel besser als den ersten Teil und bin sehr auf den dritten Teil gespannt. Der hat vielen leider nicht gefallen.
Fazit:
Ein tolles Buch, dass mich vollkommen begeistern konnte und mir tolle Lesestunden bescherte. Der dritte Band kommt bei vielen leider nicht so gut an, aber Geschmäcker sind verschieden. Ich bin gespannt, wie er mir gefallen wird. Eine klare Leseempfehlung und 5 von 5 Schildkröten!