Beziehungen
Das Haus Morell - Glanz und SündeDas Haus Morell von Penny Vincenzi aus dem Goldmann Verlag
🤎
Etwas mehr als 1000 Seiten, dass ist ein schweres und dickes Taschenbuch. Nicht einfach zu handhaben.
Und trotzdem bin ich durch die Seiten ...
Das Haus Morell von Penny Vincenzi aus dem Goldmann Verlag
🤎
Und trotzdem bin ich durch die Seiten geflogen und traurig, diese Familie nun zu verlassen.
Es beginnt mit einer Testamentseröffnung. Anwesend sind die Mutter, die Tochter, die Ehefrau des Verstorbenen und zusätzlich auch seine Ex-Frau, seine Geliebte und einige andere Wegbegleiter. Schon spannend. Was ist da in der Vergangenheit wohl so alles passiert?!?
Natürlich ist das Testament überraschend und die Geschichte in dem Buch erzählt nun ersteinmal den Anfang.
Hier lernt man die Protagonisten kennen und erlebt die Gründung der Firma mit.
Wenn ich das Hauptthema dieses Buches benennen soll. Dann sind es die Beziehungen untereinander, zu einander und miteinander.
Hier wird viel geliebt, verletzt und gehasst.
Dieses Buch ist eine Mischung zwischen Denver, Dallas und einer Geschichte von Ken Follett
Gelangweilt habe ich mich auf keiner dieser vielen Seiten.
Aber ein ganz klein wenig bin ich auch froh aus diesen ganzen Beziehungen und Verwicklungen wieder aufzutauchen.
Was dieser Familie alles passiert ist. Unglaublich. Aber es hat mich interessiert und gut unterhalten.
Also wenn ihr Serien im Fernsehen aufgrund der Vielfältigen Verwicklungen schätzt, ein Herz für Familiengeschichten und Liebesbeziehungen habt, dann solltet ihr dieses Buch lesen.
Aber beschwert euch nachher nicht bei mir, wenn es Euch zuviel des Guten war. Es hat etwas von einer Soap oder aber, als ob man ein schönes Klatschblatt liest 😉