Liebesgeschichte
JAXX
Dieses Buch war für mich mal eine ganz neue Liebesgeschichte.
Dieses Buch war für mich mal eine ganz neue Liebesgeschichte.
Denn es geht hier um zwei junge Frauen. Es geht um Jaxx und Savannah. Um die dunkle, verschlossene, risikofreudige Jaxx und um die zurückgezogene, bücherliebende Savannah. Diese beiden unterschiedlichen Charaktere treffen aufeinander und stürzen unweigerlich in ein Gefühlschaos. 🌑
Warum erwähne ich extra, dass es sich um eine Liebes-Geschichte von zwei Frauen dreht? Ist es nicht egal, wer wen liebt? Solange beide glücklich sind? Es sollte kein Thema sein... und ist trotzdem ein Thema. Ich habe mich vorher schon gefragt, wie es ist (für mich) ein Buch zu lesen ... ohne den männlichen Protagonisten, den ich anschwärmen kann... in den ich mich für die Dauer des Buches #verliebe ?!?
Es geht erstaunlich gut.
Also kein Grund, dieses Buch zu ignorieren. Es nicht zu lesen.
🌑
In diesem Buch geht es um Mauern, die man aufbaut. Verletzungen, die man erlebt hat. Vertrauen, dass schwer wiederzufinden ist und um Gefühle, die eigentlich schön sein sollten.
🌑
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig und die Geschichte plätschert sehr gut dahin....sehr gut kann man sich berieseln lassen.
🌑
Aber es gibt auch einen Punkt, der nicht so meins ist... das Buch ist mir eindeutig zu lang... ich hätte mir diese Geschichte kürzer gewünscht. Hier und da vielleicht etwas weggelassen.
🌑
Also, wen lange Geschichten bzw. Schön aber ausführliche Geschichten mit Herz und Herzschmerz gefallen, dem kann ich dieses Buch empfehlen.
Alles Liebe für die Autorin und ihr erstes Buch